Здравствуйте. Сразу скажу, город Волгоград. В течении двух лет продаю в среднем 2 квартиры в месяц.
Столкнулся с застоем, а именно, практически нет звонков по объектам, которые я продаю. Большую часть объектов я продаю сам, мои объявления ни кем не дублируются. По ценам есть и ликвидные и менее ликвидные объекты, но снижать ещё стоимость на мой взгляд сложно, в связи с тем, что это будет сильная моральная "обработка", но боюсь, после моих громких слов, спроса особого не будет, ведь, как я писал выше, у меня имеются ликвидные объекты, но звонков по ним также не имеется.
Проводя такие работы по понижению цены с собственниками жилья, можно сильно снизить свою репутацию и доверие, так как заявив несколько доводов о снижении цены и при дальнейшем отсутствии звонков/продаж из - за субъективных причин, могут люди отказаться от моих услуг, либо на следующую беседу о понижении цены прореагировать негативно.
Работаю второй год, в том году был аналогичный период затишья - март, апрель, июнь, но это не дело сидеть и ждать июля, хотелось бы рекомендаций, как вы выходите из таких ситуаций.
Второй подпункт вышеописанного и как отдельный вопрос:
Наверное сидел бы спокойно, если не позвонил товарищу, который работает в соседнем агентстве недвижимости, который мне заявил, что у них есть и звонки и продажи, всё вроде бы как прежде, у них спад сильный не наблюдается, хотя есть небольшой. Сам лично он новенький - у него всех аспектов и конкретику не спросишь, но его ведет хороший его друг, который как раз и проводит сделки, хочу назначить встречу и всё расспросить, но это уже как получится.
Вопрос по второму подпункту: у данного агентства специфика работы такая - много расклейки, много объектов и вперед. Вопрос - как они всё это курируют, - мне сказали что у одного человека до 100 объектов. Мне по расклейке приходит объекты, которые уже продает 20 агентств, да и ещё не по самой лучшей цене. Что делать? Как такие объекты продавать?
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611