Оценить квартиру 48 / 1980

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 апр. 2014
Помогите,пожалуйста, оценить квартиру: Лефортово, блочная 14 эт, средний этаж. Общая площадь 63,жилая 43, кухня 9,2.Одна комната изол., две- смежно-изол.Две лоджии-6м. и 3м.Хороший ремонт с мебелью.
Не риэлтор
17 апр. 2014
ИРН дает по состоянию на 14/04/14 цену 4245$/кв.м
курс на сегодня 36,08
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2014
Ну-у, если так считать... Не нравится мне такая арифметика)))
Если Вы посмотрите на сайтах недвижимости, то цены несколько выше
Не риэлтор
17 апр. 2014
Здравствуйте.
Средняя цена вашей квартиры, при наличии хорошей истории и свободной продаже от 11 до 12 млн. руб. На стоимость существенно влияет близость метро, окружение, наличие инфраструктуры, состояние дома, подъезда и самой квартиры.
17 апр. 2014
История хорошая)-мы купили ее 8 лет назад. Продажа не свободная-альтернатива на большую и в другой район
До метро Авиамоторная 15 мин пешком, Семеновская и Электрозаводская - 20
Рядом взрослая поликлиника, детская- 10 мин пешком
Несколько школ, магазинов
Не риэлтор
17 апр. 2014
В квартире хороший ремонт- под евро. Подогреваемые полы на кухне и в сан узле, стекло пакеты и на лоджиях в том числе, чистые отделаные лоджии
Натяжные потолки, встроенная кухня и вся бытовая техника
Будем продавать со всей мебелью
Не риэлтор
17 апр. 2014
Vitaluba писал(а):
Продажа не свободная-альтернатива на большую и в другой район

Если дети не собственники, чистый подъезд, приемлемый вид из окон, доплата не кредитные средства, то можно начать продажу с 11.7 - 11.9 млн.
Мебель, конечно, это хорошо.
Но, это - мебель на Ваш вкус.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 апр. 2014
ИРН дает , что квартира 100 м на проспекте Вернадского стоит 20-21млн
Только в базах недвижимости я таких не увидела
С удовольствием купили бы за такую цену
Не риэлтор
17 апр. 2014
Квартира "заезжай и живи"
Дети не собственники
Подъезд нормальный
Окна на три стороны:два во двор, одно в торец дома , одно на Ул Боровая
Мебель классика в очень хорошем состоянии, кожаный светлый диван , глянцевый натяжной потолок цвета слоновой кости( это в гостиной, двухъярусный потолок)
Не риэлтор
17 апр. 2014
Мебель на стоимость не сильно влияет, за исключением удачно встроенных шкафов и встроенной кухни с техникой. А вот стоимость на быстроту продажи влияет очень. Лучше продайте без мебели чуть дешевле, быстрее продастся и будет больше желающих.
А что в альтернативу покупаете?