Что продать 23 / 1001

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
22 мая 2014
голову сломала, а так как ничего в йетом не понимаю, то умоляю помочь
имеется двушка центр Подольска(ул Велинга 6)панельный дом, общая 49,8 ; жилой 29.2 большая лоджия, кухня 7,7, санузел раздельный, в хорошем среднем состоянии,без ремонта( сдавать можно хоть завтра).
И имеется однушка Москва , Михневская 17(Бирюлёво- Восточное)общая 34,3 кухня 6, панельный (сдавать хоть завтра)
могу сделать ремонт в любой из квартир если йето поднимет её цену , но не на цену ремонта
квартиры получены после смерти владельца, 3 лет ещё нет
Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать? И сколько примерно просить, если продать прям сейчас, по быстрому? Сколько теряется , когда быстро скидываешь квартиру?
22 мая 2014
продавать обе, к недвиге обе не имеют никакого отношения..
купить ликвид со всех точек зрения, чем ближе к центру, или ЮЗАО, ЗАО - тем лучше, и не надо "скидывать" ничего, продайте в обычном скоростном режиме - пару месяцев на все, у вас будет примерно 10, на них купите двушку в кирпиче в районах Садового плюс одна станция.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
..у вас будет примерно 10, на них купите двушку в кирпиче в районах Садового плюс одна станция.

В этих местах двушка будет маленькая и с кухней 6 метров. Это разве ликвид?
22 мая 2014
Суперликвид, я такие и сейчас ищу, плюс однушки в кирпиче за эти же деньги, нигде нет.. У вас нет, кстати? Три нужны однущки в кирпиче в центре, от 10 до 12 млн..
22 мая 2014
Таких нет, у меня больше в панели , в спальных районах,типа Строгино и Ясенево. Спрос стабильный, рынок ровный. Юля, а почему именно в кирпиче ликвид, пусть даже с маленькой кухней, в панели же тоже спрашивают и покупают.И они тоже вполне ликвидны. И планировки там получше бывают. Даже в районе +1 или + 2 станции от Садового.
22 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
купить ликвид со всех точек зрения, чем ближе к центру, или ЮЗАО, ЗАО - тем лучше, и не надо "скидывать" ничего, продайте в обычном скоростном режиме - пару месяцев на все, у вас будет примерно 10, на них купите двушку в кирпиче в районах Садового плюс одна станция.

спасибо огромное :ki_ss:
а то сижу, читаю , считаю, какие-то сxемы выстраиваю
всё кажется, а вдруг что-то упустила, вдруг продам, а через год Метро проведут и квартира в два раза вырастет в цене
Так ремонт делать или так продавать?
Подольскую предлагают за 4,2 прям завтра на руки, отдавать?
22 мая 2014
sagan69 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

спасибо огромное :ki_ss:
а то сижу, читаю , считаю, какие-то сxемы выстраиваю
всё кажется, а вдруг что-то упустила, вдруг продам, а через год Метро проведут и квартира в два раза вырастет в цене
Так ремонт делать или так продавать?
Подольскую предлагают за 4,2 прям завтра на руки, отдавать?

Да. Я подобную в Подольске продаю более 3 месяцев, никак 4 млн для своей клиентки не выжму.
22 мая 2014
GreetS писал(а):
Таких нет, у меня больше в панели , в спальных районах,типа Строгино и Ясенево. Спрос стабильный, рынок ровный. Юля, а почему именно в кирпиче ликвид, пусть даже с маленькой кухней, в панели же тоже спрашивают и покупают.И они тоже вполне ликвидны. И планировки там получше бывают. Даже в районе +1 или + 2 станции от Садового.

Ну, в Тамбове, я уверена, тоже все время что-то покупают и спрашивают.. мы же про московский ликвид и интересный прирост.. покупайте Центр, его больше не делают
22 мая 2014
sagan69 писал(а):
имеется двушка центр Подольска(ул Велинга 6)панельный дом, общая 49,8 ; жилой 29.2 большая лоджия, кухня 7,7, санузел раздельный, в хорошем среднем состоянии,без ремонта( сдавать можно хоть завтра).
И имеется однушка Москва , Михневская 17(Бирюлёво- Восточное)общая 34,3 кухня 6, панельный (сдавать хоть завтра)
могу сделать ремонт в любой из квартир если йето поднимет её цену , но не на цену ремонта
Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать?

Сдавайте йети пока не исполнится 3 года.
Дальше видно будет.
Тех, кому лишь бы комиссию с трех сделок побыстрее слупить, не слушайте. О своем кармане пекутся токмо. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2014
Николай Тюленев писал(а):
sagan69 писал(а):
Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать?

Сдавайте йети пока не исполнится 3 года.
Дальше видно будет.
Тех, кому лишь бы комиссию с трех сделок побыстрее слупить, не слушайте. О своем кармане пекутся токмо. :a_g_a:

но все говорят, что рынок недвижимости переполнен и что йетот пузырь не сегодня завтра лопнет
потому думала, что правильнее разложить "яйца по 3 корзинам"
очень сомневаюсь, что Царицинская, что подольская за 3 года сильно вырастут в цене
а сдавать в Подольске очень не выгодно, я узнавала цены, там 15 штук и ЖКХ
мне больше выйдет косметический ремонт(стёкла на лоджии надо менять), холодильник(там старых Бирюса), стиралка и по мелочи.