Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
голову сломала, а так как ничего в йетом не понимаю, то умоляю помочь имеется двушка центр Подольска(ул Велинга 6)панельный дом, общая 49,8 ; жилой 29.2 большая лоджия, кухня 7,7, санузел раздельный, в хорошем среднем состоянии,без ремонта( сдавать можно хоть завтра). И имеется однушка Москва , Михневская 17(Бирюлёво- Восточное)общая 34,3 кухня 6, панельный (сдавать хоть завтра) могу сделать ремонт в любой из квартир если йето поднимет её цену , но не на цену ремонта квартиры получены после смерти владельца, 3 лет ещё нет Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать? И сколько примерно просить, если продать прям сейчас, по быстрому? Сколько теряется , когда быстро скидываешь квартиру?
продавать обе, к недвиге обе не имеют никакого отношения.. купить ликвид со всех точек зрения, чем ближе к центру, или ЮЗАО, ЗАО - тем лучше, и не надо "скидывать" ничего, продайте в обычном скоростном режиме - пару месяцев на все, у вас будет примерно 10, на них купите двушку в кирпиче в районах Садового плюс одна станция.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Суперликвид, я такие и сейчас ищу, плюс однушки в кирпиче за эти же деньги, нигде нет.. У вас нет, кстати? Три нужны однущки в кирпиче в центре, от 10 до 12 млн..
Таких нет, у меня больше в панели , в спальных районах,типа Строгино и Ясенево. Спрос стабильный, рынок ровный. Юля, а почему именно в кирпиче ликвид, пусть даже с маленькой кухней, в панели же тоже спрашивают и покупают.И они тоже вполне ликвидны. И планировки там получше бывают. Даже в районе +1 или + 2 станции от Садового.
продавать обе, к недвиге обе не имеют никакого отношения.. купить ликвид со всех точек зрения, чем ближе к центру, или ЮЗАО, ЗАО - тем лучше, и не надо "скидывать" ничего, продайте в обычном скоростном режиме - пару месяцев на все, у вас будет примерно 10, на них купите двушку в кирпиче в районах Садового плюс одна станция.
спасибо огромное а то сижу, читаю , считаю, какие-то сxемы выстраиваю всё кажется, а вдруг что-то упустила, вдруг продам, а через год Метро проведут и квартира в два раза вырастет в цене Так ремонт делать или так продавать? Подольскую предлагают за 4,2 прям завтра на руки, отдавать?
спасибо огромное а то сижу, читаю , считаю, какие-то сxемы выстраиваю всё кажется, а вдруг что-то упустила, вдруг продам, а через год Метро проведут и квартира в два раза вырастет в цене Так ремонт делать или так продавать? Подольскую предлагают за 4,2 прям завтра на руки, отдавать?
Да. Я подобную в Подольске продаю более 3 месяцев, никак 4 млн для своей клиентки не выжму.
Таких нет, у меня больше в панели , в спальных районах,типа Строгино и Ясенево. Спрос стабильный, рынок ровный. Юля, а почему именно в кирпиче ликвид, пусть даже с маленькой кухней, в панели же тоже спрашивают и покупают.И они тоже вполне ликвидны. И планировки там получше бывают. Даже в районе +1 или + 2 станции от Садового.
Ну, в Тамбове, я уверена, тоже все время что-то покупают и спрашивают.. мы же про московский ликвид и интересный прирост.. покупайте Центр, его больше не делают
имеется двушка центр Подольска(ул Велинга 6)панельный дом, общая 49,8 ; жилой 29.2 большая лоджия, кухня 7,7, санузел раздельный, в хорошем среднем состоянии,без ремонта( сдавать можно хоть завтра). И имеется однушка Москва , Михневская 17(Бирюлёво- Восточное)общая 34,3 кухня 6, панельный (сдавать хоть завтра) могу сделать ремонт в любой из квартир если йето поднимет её цену , но не на цену ремонта квартиры получены после смерти владельца, 3 лет ещё нет Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать?
Сдавайте йети пока не исполнится 3 года. Дальше видно будет. Тех, кому лишь бы комиссию с трех сделок побыстрее слупить, не слушайте. О своем кармане пекутся токмо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
имеется двушка центр Подольска(ул Велинга 6)панельный дом, общая 49,8 ; жилой 29.2 большая лоджия, кухня 7,7, санузел раздельный, в хорошем среднем состоянии,без ремонта( сдавать можно хоть завтра). И имеется однушка Москва , Михневская 17(Бирюлёво- Восточное)общая 34,3 кухня 6, панельный (сдавать хоть завтра) могу сделать ремонт в любой из квартир если йето поднимет её цену , но не на цену ремонта квартиры получены после смерти владельца, 3 лет ещё нет Вопрос: что лучше продать сейчас, а с чем подождать?
Сдавайте йети пока не исполнится 3 года. Дальше видно будет. Тех, кому лишь бы комиссию с трех сделок побыстрее слупить, не слушайте. О своем кармане пекутся токмо.
но все говорят, что рынок недвижимости переполнен и что йетот пузырь не сегодня завтра лопнет потому думала, что правильнее разложить "яйца по 3 корзинам" очень сомневаюсь, что Царицинская, что подольская за 3 года сильно вырастут в цене а сдавать в Подольске очень не выгодно, я узнавала цены, там 15 штук и ЖКХ мне больше выйдет косметический ремонт(стёкла на лоджии надо менять), холодильник(там старых Бирюса), стиралка и по мелочи.