Вопрос создания сайта 134 / 1340

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 июн. 2014
Здравствуйте много уважаемые мною дамы и господа! Давно здесь не появлялся, всё с большим удовольствием перечитал, фотоотчёты пересмотрел =)
Прибежал за советом.
Пришло время отказаться от типичного шаблонного сайта, как-никак компании уже 2 года в августе будет.
С дизайном, заказать звонок, оставьте заявку - всё ясно.
Раздел "хочу сдать" - тоже всё предельно ясно.
Интересует раздел "хочу снять", становиться большая делема то ли заливать утки, как это сделано у всех, например ндв (у ндв база особенно понравилась, даже описания один в один к каждой квартире, а квартир не поленились - 6 тысяч залили), инком и т.д., или превращать раздел снять в раздел сдать т.е. красивый текст, преимущества, индикаторы, форма заявки. Хотя как показывает практика клиент у нас такой, что привык на картинки смотреть, моё агентство присутствует на многих досках, ГЭД, квартирант, РБК, квадрум, был и в дмире в своё время, практика доказывает только одно, увидел-влюбился-позвонил (результат получен). Но при такой форме работы смущает 1. Обман, так как мы заведомо знаем что предложения нет и 2. самое страшное, когда появляется "преданный клиент" с которым разговор складывается в следующей форме:
- Ало, на ордынке ещё есть предложение на втором этаже?
-Нет, сдали уже,
- А вот на полянке вижу красивая квартира - есть?
-Нет, передумали сдавать
Понятное дело настроение клиента мягко говоря обеспокоенное....
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт, ладно - цифры на фото, но надписи формата "здам" "кАроче звАните", "квартира конфетка/скушал бы её/облизал или проглотил её", не очень хотелось бы конечно.
У кого какие мысли есть на этот счёт? Милости прошу.
Особенно буду рад Юлии Владимировне и Ярославу. :uch_tiv:
1
15 июн. 2014
Хотя как было бы здорово - скопировал циан, и катаются бойцы только на показы... Если аг не звонить - в таком случаи - сдали, под залогом, передумали сдавать... )) :men:
1
15 июн. 2014
Для начала я бы вычистил сайт от всякой херни, что заставляет антивирусы ругаться.
Серьёзно. Почистите.

Изображение
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
15 июн. 2014
Igor Salamov писал(а):
.
Общался с программистами, вроде как заверили что можно сделать скрипт который будет копировать циан, а кто-то говорит что это не возможно, да и потом, копировать Ци к себе на сайт

внешняя ссылка

Вот здесь, господа заливают себе циан на сайт.
Года три назад обновлялось ежечасно. Сейчас не знаю.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
15 июн. 2014
Дима Ллогне писал(а):
Для начала я бы вычистил сайт от всякой херни, что заставляет антивирусы ругаться.
Серьёзно. Почистите.

У меня Касперский не ругался ...

Изображение

Это шутка такая? Заценил :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июн. 2014
У меня чуть по-другому, но тоже для Дам.

Изображение
15 июн. 2014
И адрес на сайте указан питерский )
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 июн. 2014
Дима Ллогне писал(а):
Серьёзно. Почистите.

Изображение

Сайт по которому Вы попробовали зайти - уже закрыт, это был простенький шаблонный сайт за 30 т.р. , с которым я получил определённую базу знаний. Теперь создаём новый, а хостинг вообще не оплатили ... Там реклама всякая светиться...
1
15 июн. 2014
Оооо , все побежали на сайт =) прошу прощения что сразу не уточнил...
Хостинг не оплачен, а так как его люди посещают, выставляют рекламу, это была тоже моя не большая ошибка.
Решение о создание нового сайта (и покупки нового хостинга более короткого нежели agency-natcional....) уже было, позвонил мне программист, спросил продлевать или нет, я отказался, переговорил с другими людьми, которые будут создавать сайт, меня выслушали - что я хочу и озвучили цифру в 45 -70 дней+доработки. По этому временно мы без сайта, что конечно очень ужасно, так как есть партнёрские договорённости и со сбером и втб/б.москвы, мкб, о поставках клиентов, а клиенты лезут сразу на сайт... Ну да ладно, это временное не удобство, все мы люди, все мы ошибаемся.
1
15 июн. 2014
Вернёмся к размещению объектов на сайте, утки? реальные - но очень мало или всё таки каким-то образом копировать ци?
С разделом купить на сколько я знаю всё на много проще, если не ошибаюсь навигатор предоставляет возможность синхронизации, ещё и можно вкладывать процент в окончательную сумму квартиры
1