Разрушение стены? 30 / 1010

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 июл. 2014
Кирпичный четырехэтажный дом. Начиная со второго этажа, узкий промежуток внешней стены выглядит очень странно. внешняя ссылка в приложении к посту. Что это за деформация может быть? Стоит ли приобретать квартиру в этом доме?

Изображение Изображение Изображение
05 июл. 2014
На первом этаже на фасаде между подъездной дверью и окном стена ровная.
05 июл. 2014
Был пристрой - скорей всего кирпичная труба с первого этажа или из подземелий.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
05 июл. 2014
лифтовая шахта :hi_hi_hi:
05 июл. 2014
Протечка карниза крыши вызвала размыв стены. Стена на грани обрушения. Покупать в этом доме, опасно.
05 июл. 2014
Арт Хоум правильно написал это место где раньше была труба от независимой котельной или бойлерной хорошо видно на месте соприкосновения с крышей.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
05 июл. 2014
Труба котельной, скорее всего. Топились углем, центральное отопление подключили позже
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июл. 2014
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем.
Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 июл. 2014
Гамбринус писал(а):
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем. Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю,, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.

Если люди реально рассматривают покупку квартиры в этом доме, то скорее всего на иное жилье у них нет денег. Подороже поискать можно, но вот кто им добавит? ГАМБРИНУС, может вы им беспроцентный займ дадите? )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Гамбринус писал(а):
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем. Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю,, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.

Если люди реально рассматривают покупку квартиры в этом доме, то скорее всего на иное жилье у них нет денег. Подороже поискать можно, но вот кто им добавит? ГАМБРИНУС, может вы им беспроцентный займ дадите? )))

Если нет денег, то лучше пока ничего не покупать, чем покупать такое. Сейчас "такое" все продать стараются, и дорожать оно вряд-ли будет. Но это лично мое мнение, ТС может к нему и не прислушиваться.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!