Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Кирпичный четырехэтажный дом. Начиная со второго этажа, узкий промежуток внешней стены выглядит очень странно. внешняя ссылка в приложении к посту. Что это за деформация может быть? Стоит ли приобретать квартиру в этом доме?
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем. Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем. Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю,, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.
Если люди реально рассматривают покупку квартиры в этом доме, то скорее всего на иное жилье у них нет денег. Подороже поискать можно, но вот кто им добавит? ГАМБРИНУС, может вы им беспроцентный займ дадите? )))
В этом доме лучше не покупать, даже если бы стена нормальная была. Четыре этажа, старый дом, комнаты наверняка проходные, кухня маленькая, подъезд убитый, неликвид в общем. Поищите объет получше, пусть и дороже. Думаю,, вы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи квартиру в таком доме.
Если люди реально рассматривают покупку квартиры в этом доме, то скорее всего на иное жилье у них нет денег. Подороже поискать можно, но вот кто им добавит? ГАМБРИНУС, может вы им беспроцентный займ дадите? )))
Если нет денег, то лучше пока ничего не покупать, чем покупать такое. Сейчас "такое" все продать стараются, и дорожать оно вряд-ли будет. Но это лично мое мнение, ТС может к нему и не прислушиваться.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!