Жилец уехал воевать или мы с деньгами на руках!! 82 / 2429
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Модератор: Владимир Романенко
13 июл. 2014
Поделитесь коллеги наболевшим.
Как часто Вы слышите эту фразу от контрагентов!
Я за последний месяц (июнь-начало июля) слышала ее раз 50.
Естественно в разных номинациях но суть одна.
Из вагантов собственно:
На днях пришла аффигенская однуха за недорого (кому интересно и есть клиенты отвечу в личку). 10-12 мин. пешком от метро. Еврик. Мебель и бытовая ВСЯ новая. В новом ЖК. Отличная входная группа. Консьерж. Замечательная благоустроенная придомовая территория. Много парковочных мест.
3 месяца назад заселила туда украинского парня. Парень 3 дня назад сьехал и с моей клиентки (арендодателя) слупил депозит.
Клиентка- очень милая молодая девушка с карапузом в коляске.
Не. Он предупредил их конечно за месяц.Сказал что у него форс-мажор- в его государстве идет война, а он призывного возраста едет убивать москалей. Врет? Может быть))
Но показывать квартиру с жильцом (тут не тот случай совсем!!! парень там последний месяц практически не жил)) я не стала.
Дождались пока съедет. Вчера хозяйка приехала забирать ключи- квартира вся прокуренная.
Сдать надо сразу! Без задержек 1-3 дня максимум- посему ставлю комиссию 50%- для всех.
Сегодня набирается народ:
Итак фраза от всех 3 агентов: Фраза агентика- "Мы на показ с деньгами на руках. Точно сегодня снимем если фото соответствуют."
17.00- 2 сестры-близняшки с дебильным агентом. Девочкам пипец как понравилась квартира, но денег с собой не было. Готовы были оставить залог 3 тыры до понедельника-были вежливо посланы лесом. Сказали-звоните в понедельник!
17.30.- с/п Иваново с риэлтором из Ин-ма. Точнее тока девушка (муж не смог приехать!) походили. Походили уныло покивали головами... Да..ниче.. чистая квартира (девушка приехала на форде фокусе- интересовала парковка.Парковка ... ее МОРЕ! Девушка решила посоветоваться с мужем. Риэлтор даже не предложил оставить аванс.. Ну и ладно. Клёвые срочники.
18.00. Девушка 25лет. От вида квартиры чуть не написала в штаны. БЕРУ!БЕРУ! Тока маме позвоню. В процессе переговоров она просит агента своего пообщаться с мамой по телефону. Даст ли ей страдалец скидку по комиссам, можно ли убрать депозит.. И начать оплачивать с 1 сентября. Девушке надо квартиру к 1 сентября.... ПРИЕХАЛИ? Я давно таких выкрутасов не видела))) Молча смотрю на дебильного агента- у меня даже не находится слов)).
Вы затаили дыхание и ждете продолжения мои дорогие и многоуважаемые коллеги?
Завтра будет 2 партия марлезонского балета. Еще 4 срочника с деньгами в кармане.
Гомерический!!
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Как часто Вы слышите эту фразу от контрагентов!
Я за последний месяц (июнь-начало июля) слышала ее раз 50.
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Естественно в разных номинациях но суть одна.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Из вагантов собственно:
На днях пришла аффигенская однуха за недорого (кому интересно и есть клиенты отвечу в личку). 10-12 мин. пешком от метро. Еврик. Мебель и бытовая ВСЯ новая. В новом ЖК. Отличная входная группа. Консьерж. Замечательная благоустроенная придомовая территория. Много парковочных мест.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
3 месяца назад заселила туда украинского парня. Парень 3 дня назад сьехал и с моей клиентки (арендодателя) слупил депозит.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Но показывать квартиру с жильцом (тут не тот случай совсем!!! парень там последний месяц практически не жил)) я не стала.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Сдать надо сразу! Без задержек 1-3 дня максимум- посему ставлю комиссию 50%- для всех.
Сегодня набирается народ:
Итак фраза от всех 3 агентов: Фраза агентика- "Мы на показ с деньгами на руках. Точно сегодня снимем если фото соответствуют."
17.00- 2 сестры-близняшки с дебильным агентом. Девочкам пипец как понравилась квартира, но денег с собой не было. Готовы были оставить залог 3 тыры до понедельника-были вежливо посланы лесом. Сказали-звоните в понедельник!
17.30.- с/п Иваново с риэлтором из Ин-ма. Точнее тока девушка (муж не смог приехать!) походили. Походили уныло покивали головами... Да..ниче.. чистая квартира (девушка приехала на форде фокусе- интересовала парковка.Парковка ... ее МОРЕ! Девушка решила посоветоваться с мужем. Риэлтор даже не предложил оставить аванс.. Ну и ладно. Клёвые срочники.
18.00. Девушка 25лет. От вида квартиры чуть не написала в штаны. БЕРУ!БЕРУ! Тока маме позвоню. В процессе переговоров она просит агента своего пообщаться с мамой по телефону. Даст ли ей страдалец скидку по комиссам, можно ли убрать депозит.. И начать оплачивать с 1 сентября. Девушке надо квартиру к 1 сентября.... ПРИЕХАЛИ? Я давно таких выкрутасов не видела))) Молча смотрю на дебильного агента- у меня даже не находится слов)).
Вы затаили дыхание и ждете продолжения мои дорогие и многоуважаемые коллеги?
![Зевает :ze_va_et:](./images/smilies/au.gif)
Завтра будет 2 партия марлезонского балета. Еще 4 срочника с деньгами в кармане.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июл. 2014
У меня аренда заморозилась. Клиентов вообще нет, одни квартиры, которые сдают другие риэлторы....![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
По поводу Едущих с деньгами- новая сказка, не понимаю, на что рассчитывают риэлторы, везя клиентов без денег. Наверное, охота прогуляться .....![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Грусть :(](./images/smilies/ac.gif)
По поводу Едущих с деньгами- новая сказка, не понимаю, на что рассчитывают риэлторы, везя клиентов без денег. Наверное, охота прогуляться .....
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
13 июл. 2014
да-да-да!
у меня только сегодня по комнате в центре, куда берут всех, просмотр срочников-очень срочников-азербайджанцев был с агентом. как и можно было предположить, срочники двумя неделями еще располагают.
Стандартный фильтр "Срочно! Насколько срочно? Очень! Готовы сегодня заселяться? Да!!!" даёт сбои.
у меня только сегодня по комнате в центре, куда берут всех, просмотр срочников-очень срочников-азербайджанцев был с агентом. как и можно было предположить, срочники двумя неделями еще располагают.
Стандартный фильтр "Срочно! Насколько срочно? Очень! Готовы сегодня заселяться? Да!!!" даёт сбои.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 июл. 2014
А по поводу объектов:
уже месяц творится какая-то фигня - все пришедшие от агентства объекты сдавались кучей агентств, либо имели другой гемморой, вся надежда только на своих хозяев.
уже месяц творится какая-то фигня - все пришедшие от агентства объекты сдавались кучей агентств, либо имели другой гемморой, вся надежда только на своих хозяев.
13 июл. 2014
Maravilla писал(а):1.По поводу Едущих с деньгами- новая сказка, не понимаю,
2. на что рассчитывают риэлторы, везя клиентов без денег. Наверное, охота прогуляться .....
1. сказка старая.
2. Голодяи наверное))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июл. 2014
Yac писал(а):А по поводу объектов:
А менагер поди думает шо левачишь? Не?
13 июл. 2014
Laverna писал(а):Yac писал(а):А по поводу объектов:
А менагер поди думает шо левачишь? Не?
Если бы такое было, я бы сам ушел из агентства. Нет, менеджер у меня классный, помог поверить в себя
13 июл. 2014
Это клёво, что еще встречаются нормальные благодарные люди. Юра- респект тебе за эту фразу.
13 июл. 2014
Возвращаясь к теме срочников с денжищами:
1. Вряд ли здесь подойдет подход, озвученный "вторичниками" - срочников отложить на завтра - так и все клиенты разбегутся (я пока не вижу очередей на объекты в Санкт-Петербурге),
2. Остаётся продолжать просеивать всех желающих через сито просмотров, надеясь, что расходы по времени и деньгам на просмотры окажутся малыми по сравнению с комиссией.
3. А что еще можно сделать?
1. Вряд ли здесь подойдет подход, озвученный "вторичниками" - срочников отложить на завтра - так и все клиенты разбегутся (я пока не вижу очередей на объекты в Санкт-Петербурге),
2. Остаётся продолжать просеивать всех желающих через сито просмотров, надеясь, что расходы по времени и деньгам на просмотры окажутся малыми по сравнению с комиссией.
3. А что еще можно сделать?
13 июл. 2014
Yac писал(а):3. А что еще можно сделать?
Может потихонечку переставать работать с контрагентами?! Вон Торрент писал тут (я конечно сомневаюсь в правдивости) что агентовс пляжу)) ток на помойки)