Где лучше автоматом разместить объявление на нескольких сайтах
28 / 5183
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Всем доброго дня подскажите, с какого ресурса, можно быстренько разместить объявления о продаже квартиры на неск. сайтах? так чтобы это было не слишком накладно?! Мне назвали эти сайты. кто ими пользуется, работает ли это?! внешняя ссылка внешняя ссылка
Срочно 3ка, 92 м2 (будет муниц. отделка) г.Железнодорожный за 4,8 млн.. Дом сдан. внешняя ссылка
Добрый день! Размещали объекты в базах, указанных Вами, по ТО плохо работают. По Москве коллеги тоже активно используют ряд других ресурсов. Вам проще и удобнее обратиться к специалисту (на этом портале можно выбрать, к примеру или по отзывам). Удачной продажи!
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести. Коко Шанель Центр недвижимости Партнёр 8-903-037-63-16 Москва, МО, Тула,ТО
Всем доброго дня подскажите, с какого ресурса, можно быстренько разместить объявления о продаже квартиры на неск. сайтах? так чтобы это было не слишком накладно?! Мне назвали эти сайты. кто ими пользуется, работает ли это?! внешняя ссылка внешняя ссылка
ещё есть джейкэт... попробуйте все, потом отпишитесь где понравилось больше
Я естественно, буду вещать ЗА AFY. Преимущество хотя бы в том, что сами можете регулировать на каких площадках каким типом объявления размещаться.
Опять же если речь идёт о "быстренько"... Если речь идёт о единичных объявлениях и главное выжать по максимуму и при этом съэкономить несколько рублей, то лучше всё размещать ручками. У меня используются смешанная схема, когда на основные источники объявления пуляются через AFY, а остальные и некоторые из списка размещает вручную специально обученный специалист - в среднем для развертывания полной рекламы по одному новому объекту уходит 1 рабочий день, если просто редактировать старое ушедшее, то около 3-х часов.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland