Итак! Конкурс аватарок Мисс Нерс 2014!!! С Богом!!! 178 / 3391

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Мисс Нерс 2014 должна стать участница под номером:
1
15 (8%)
2
13 (7%)
3
15 (8%)
4
16 (9%)
5
9 (5%)
6
28 (15%)
7
10 (6%)
8
17 (9%)
9
13 (7%)
10
11 (6%)
11
24 (13%)
12
10 (6%)
Всего голосов: 181
17 июл. 2014
Сознаюсь - здесь не получилось без личной предвзятости, например не включил Ольгу Соколову - прелестная аватарка, но в каком-то странном формате, ее чуть увеличиваешь - сразу не то... Ольга не обижайтесь))
Руководствовался так же ТОПом - предпочтение наиболее активным, но не мог не включить Мадам О - считаю что же это за конкурс без нее, да и уверен, она активность нагонит в ближайшее время, обещала ( :mi_ga_et: ) и ЕленУ - мужчины точно поддержат)
Исключал размытые или где лицо не крупным планом, или не "в фас", но и тут не без предвзятости - что за конкурс красавиц без Ленки?

При голосовании включаю возможность трех вариантов - слишком много красавиц, глаза разбегаются) :smu:sche_nie:
Прям именно по яркости аварки судить тоже не обязательно, если считаете человека красивым в душе, или предполагаете, у обладательницы такой аватарки непременно должны быть длинные ноги и грудь 7 размера, но у нее, к примеру, ч/б аватарка - то можно голосовать! :lol:
Разрешается стрелять в потолок, курить и скандировать имена своих фаворитов! :lol: :lol: :lol:

Изображение
17 июл. 2014
Новосельцев! Ты за Ленку вторым проголосовал? :lol: Смотри мне, смотри, голосуй, но не трогай! Изображение
17 июл. 2014
Хоть убейте, не могу сделать выбор :lol:
17 июл. 2014
А где Света из Омска?
Мне кажется, она должна быть красивой в бикини. :nez-nayu:
17 июл. 2014
Новосельцев писал(а):
Хоть убейте, не могу сделать выбор :lol:

Можно голосовать за совесть, за ум, за деньги! :mi_ga_et: :lol:
17 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
А где Света из Омска?

Брат! Я месяцами уговаривал ее повернуться! Ты бы видел, какая там красотища!
Как я ни мотивировал, ты же видел!
Но нет же)) Отворачивается да еще и в больших тёмных очках...
Такое я только Ленке могу позволить.. :lol:
17 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Разрешается стрелять в потолок, курить и скандировать имена своих фаворитов! :lol: :lol: :lol:

Aня! Аня! Аня! :aiki-do: :mo-ro_zi_vo:
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
17 июл. 2014
Как у вас здорово! :)
17 июл. 2014
Модест писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):

Aня! Аня! Аня! :aiki-do: :mo-ro_zi_vo:

Ане срочно нужно выкладывать фото в купальнике, пока мужики свои голоса не истратили) :lol:
17 июл. 2014
Почему нет Ольги Меркуловой?