Святослав писал(а):
Ок, придется бедному частному маклеру плавать в эту субботу на надувной лодке (фото без цензуры на следующей неделе).
Не помню - есть ли тема, где мы бы публиковали свои фотки?
))))
если есть - то можно объединить, если нет - то публикуем)))
ну - здесь я. Со своими друзьями, или в фитнесе, или просто так - бродим по Мск и смеемся. Со всяких таких тусовок не буду, ни к чему, у меня есть знакомые несколько неоднозначные, хоть и яркие личности, а кое-что из ФБ - вполне.
))))
Это делали благотворительный концерт в Ярославле для детей детских домов. на фото - Александр Муромский, на тусах пересекаемся иной раз, и Ира, подружка.
это в состоянии сильнейшего изумления, было дело весной - упала, и чуть камеру не убила)
это вчера - с Машей Павловской, она режиссер Литтеатра, и админом театра - болтались по Мск, нашли табличку, и давай фоткаться)))
это месяца полтора назад на Тверской где-то - я отфоткала квартиру на Патриках, а потом болтались - Маша Павловская, Любимов, админ театра и актеры, о чем речь шла - не помню, но какие-то мизансцены разыгрывали и смеялись, это точно.
с собакой гуляла, неск дней назад)))
это в фитнесе. то есть я реально знаю, что еще сушиться и сушиться, но уж пусть будет эта фотка - буду меньше жрать и больше работать. над собой))))