Квартира на Пречистенке- сдана! 32 / 1451

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

01 авг. 2014
Давно не обсуждалась тема дорогих квартир.
Я работаю в основном с экономом. С элиткой тоже много работала в свое время: но в основном от клиента-арендатора и потому всех подводных камней сдачи дорогих квартир не видела и посему тема для меня не до конца изучена.
Написать решила о своем недавнем опыте. И заодно поблагодарить хорошего человека.
Буду писать постепенно с приложением фоток.
В десятых числах мая ко мне пришла по рекомендации 3-ка на ул. Пречистенка в 17 доме.

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2014
Вот собственно ее описание и несколько фоток в рекламе.
" Кирпичный фасадный дореволюционной постройки дом с историей.
Уникальное сочетание расположения на самой красивой улице исторического центра Москвы с элегантным стилем и функциональностью самой квартиры.
Квартира нестандартной планировки: разграничена на представительскую и личную зоны, идеально подойдет господам, ведущим частную практику (адвокатам, врачам, бизнесменам и людям профессий, связанных с масс-медиа либо работающим в СМИ), обладает ярко выраженной индивидуальностью, студийного плана после свежего ремонта европейского уровня, создает ощущение комфорта и удобства во всем.
Встроенная кухня со всей бытовой техникой. Меблирована квартира современно и с изысканным вкусом.
Планировка квартиры: представительская зона: кухня + гостиная (студия)- 30 кв. м, гостевой санузел, личная зона: спальня цвета слоновой кости- 23 кв.м, кабинет-13 кв.м, комната для занятий спортом со спортивными тренажерами (может быть переоборудована в детскую), гардеробная комната с огромным зеркалом-9 кв.м, холл- 12 кв.м. большой санузел- 16 кв.м-.
Показ оперативно- в любое удобное для вас время (ключи на руках). Состав арендаторов обсуждаем- предлагайте."
Цена: 150 000 руб в мес.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2014
Еще немного фоток.

Изображение

Изображение
01 авг. 2014
И еще фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
01 авг. 2014
Юлия, расскажи дальше. Очень интересно . Мне понравилось твое описание квартиры . Квартира реально красивая . Чем занимаются арендаторы ?
01 авг. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Юлия, расскажи дальше. Очень интересно . Мне понравилось твое описание квартиры . Квартира реально красивая . Чем занимаются арендаторы ?

1. Присоединяюсь к пожеланию продолжения,
2. Вопрос о роде занятия считаю излишним. Доход нанимателей - "достаточный" :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг. 2014
И еще...

Изображение
01 авг. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Мне понравилось твое описание квартиры . Квартира реально красивая .

Анжелика спасибо! Описание квартиры менялось раз 5. :lol: Это последнее ..
Квартира в реальности- гораздо проще.
Респект фотографу. Отдельным постом.
01 авг. 2014
Спасибо за уделенное мне время и качественные фото Владимиру Романенко! Квартира нашла своего арендатора благодаря именно этим фотографиям и доброжелательности и лояльности собственницы.
01 авг. 2014
Итак... попробую преодолеть отвращение к длинным постам и своей природной лени. Опишу процесс сдачи подробно.
14 мая я поехала оценить объект. Перед посещением квартиры я зашла в свой любимый храм на Остоженке (эта улица идет параллельно Пречистенке) а точнее не на остоженке а в одном из ее многочисленных переулков - 2-ой Обыденский пер. Храм пророка Илии что в Обыденском. Мой муж- постоянный прихожанин этого храма.. да и я частенько туда заглядываю. В этом храме хранится чудотворная икона (их всего 2 в Москве вторая в Марбиной Роще) Божьей Матери "Нечаянная радость".
И так чудесным образом совпало что и на службу я успела и в этот день было празднование именно этой иконы Божьей Матери.

Изображение