Бизнес-регата в Нижнем Новгороде 7 / 123

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 сен. 2014
Приняли участие а бизнес регате под патронажем издательского дома "ИМЯ" и Правительства Нижегородской области. Центр Коммерческой Недвижимости соревновался с командами Райфайзен Банка, Таксойл, Феста-Холл, Фаин-тур и рядом других команд. Кроме имиджевой рекламы, получили офигенный эмоциональный заряд . Первый день гонялись в акватории Нижнего Новгорода. Второй день марафонская гонка до Макарьевского монастыря, а обратно на следующий день на теплоходе . Заняли третье место . Агенты счастливы и очень гордятся. Не знаю уж связано или нет, но понедельник и вторник шквал новых заявок :lol:

Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 сен. 2014
Лашманов Владимир писал(а):
Приняли участие а бизнес регате под патронажем издательского дома "ИМЯ" и Правительства Нижегородской области. Центр Коммерческой Недвижимости соревновался с командами Райфайзен Банка, Таксойл, Феста-Холл, Фаин-тур и рядом других команд. Кроме имиджевой рекламы, получили офигенный эмоциональный заряд . Первый день гонялись в акватории Нижнего Новгорода. Второй день марафонская гонка до Макарьевского монастыря, а обратно на следующий день на теплоходе . Заняли третье место . Агенты счастливы и очень гордятся. Не знаю уж связано или нет, но понедельник и вторник шквал новых заявок :lol:

Круто! Поздравляю :)
:ki_ss:
Подпись на согласовании )
10 сен. 2014
Спасибо !
внешняя ссылка
10 сен. 2014
ЗдОрово! :) Поздравляю!

хотя сначала я название темы прочла, как "Бизнес-регпалата" :hi_hi_hi:, прости господи...

¯\_(ツ)_/¯
10 сен. 2014
Лашманов Владимир писал(а):
... Заняли третье место . Агенты счастливы и очень гордятся. Не знаю уж связано или нет, но понедельник и вторник шквал новых заявок :lol:

Представляю объемы заявок тем, кто занял места выше)))
Но здесь наверняка проигравших нет.
:co_ol:
Владимир, Ваши Агенты специально тренировались?
Или у Вас есть реально увлеченные этим спортом?
10 сен. 2014
Спасибо !

Не тренировались )) Участвовал я, сын (директор по развитию) и менеджер с агентом. Жена была в болельщиках :lol:
У нас в команде было два опытных яхтсмена. Владелец лодки, он же капитан и старпом
Первый день, когда крутились на рейде, я снимал с судейской яхты и с коптера

внешняя ссылка

Второй день - марафонская гонка, снимал с яхты и с теплохода, ну и дрон конечно :hi_hi_hi:

внешняя ссылка

Ну и сын своим аппаратом альбом нащелкал

внешняя ссылка

Старшновато, когда яхта на борт ложится, а так ничего )))

Изображение
внешняя ссылка
15 сен. 2014
ТВ репортаж

внешняя ссылка