............
А уж если тема театра настолько интересна и близка тонком и искушенным нерсианам, то пользуясь случаем приглашаю всех 27 сентября в 19 часов в дом Остроухова на скромную постановку, затрагивающую быт и нравы фашистской Германии (почти нерс по сюжету, но никого не банят и все потом живы) - "Страх и отчаяние третьего рейха - Меловой крест". Это Бертольд Брехт придумал, а Маша Павловская, главный режиссер и гений постановочных открытий, мизансцен и эстет иронии - поставила, сорри за масло масляное. В ролях - Артем Смола (фильм "Быстрее, чем кролики"), Клаудиа Бочар, актриса театра Романа Виктюка и просто красавица, все худею худею, чтобы быть как она стройной - и все не получается, Ксения Иванова (ее любят кинорежиссеры и очень часто снимают), Вика Захарова - консерватория, Егор Аркяшан - дитя 14 лет, лауреат многих музыкальных конкурсов, Василий Кузнецов - (фильм "Обрыв", по Гончарову), Даша Горшкалева, нежно мною любимая - в дом Остроухова, ГЛМ, Трубниковский пер, 17. Действо будет в сбт, билеты от 500 рур. Я лично буду, ибо тружусь в ЛитТеатре добрым духом и иногда гением))), расту духовно и вообще - нравится.
Буду рада видеть светлые и прекрасные лица форумчан в зале, с каждым поздороваюсь, отфоткаю красиво.
Может быть, имеет смысл новые вехи создавать, обсуждая постановки и встречаясь на спектаклях, радуя друг друга хорошими словами и улыбками, нежели навязывать друг другу псевдосостоятельность и ненужные понты, постепенно становящиеся смешными.
зы - есть мысль написать сценарий про риэлторов, вот - обдумываю.
зызы - )))