Какую установить лестницу? 44 / 875

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 окт. 2014
Строим дом полутороэтажный, к весне скорее всего завершим строительство. Все не можем решить какую установить целесообразней лестницу, которая будет вести на верхний этаж, типа мансарды. В принципе потолки достаточно высокие, более двух с половиной метров, зала тоже не маленькая сорок пять метров. Хотелось бы прямую лестницу, но многие советуют винтовую, так как займет немного места. Ознакомилась с преимуществом винтовых, правда пока с финансами небольшой напряг. Люди у кого свой дом, дачка или коттедж, что можете посоветовать? По мне так удобней прямая чем извилистая, как вы считаете?
10 окт. 2014
По феншуй винтовая оч.плохо, тк это нож мясорубки, разрезающий ваш дом. Если вы верите а это,конечно
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 окт. 2014
у меня в финском доме стоит К-003м\2, очень удобная
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2014
Надо определиться кто туда будет лазать. Если в основном дети, то они и по канатной залезут). Прямая удобна, если она достаточно пологая, с широкими ступенями. От винтовых у меня голова кружится, может, просто не удачные модели были.
Пусть все сбудется!
10 окт. 2014
А что в мансарде?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 окт. 2014
Прямую некрутой сделать сложно !
Да и выглядит она безобразно , как хайвэй )))
при минимальных размерах .комнаты .
Можно сделать любую .
Была бы фантазия и деньги.
Лестница это- априори затратная вещь
И не простое дело .
Почитайте .внешняя ссылка

мне Алексей сделал на мансарду вариант И .Одномаршевую лестницу с забежками на 90 градусов :ti_pa:
Из половинок сосновых брёвен , вначале отнекивался . затем осознал мою правоту .
Получилось очень достойно .В деревянном рубленном доме -лестница из полубрёвен .
Очень любят посидеть на ней дети .
да и я сам .
Думайте сами -решайте сами .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 окт. 2014
Саш, а фото выложи, очень интересно.
10 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Саш, а фото выложи, очень интересно.

Сегодня буду за городом .
Сфоткаю , вывешу !
Слово пацана ))))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
10 окт. 2014
:ras_pal_cov_ka: :st_ruskiy: :al_kana_ft:
10 окт. 2014
Когда строил себе дом, тоже размышлял как на лестнице сэкономить. В результате спроектировал и внешняя ссылка. Обошлось где-то в 450 евро. Заодно сварку освоил.)