Нужно делать CRM за максимум 1 тысячу рублей в месяц со всеми возможными функциями (вроде на Афи что то пробовали делать, да и уже много где можно это увидеть), и постоянно дополнять и обновлять программу. Понял это потому, что даже когда начинаешь тестировать какую либо CRM, и в демо версии половина ограничена - просто уже она становится не интересна, а за свои деньги тестировать не камильфо. 5-10 тысяч в месяц (как у вас) нет смысла платить за чужую, проще купить разово готовую, либо сделать свою/переделать под себя. Я покупал Идеальный вариант, думаю сейчас ее обновлять, заодно закажу за копейки парсер, далее интеграцию из него в ИД, далее прикручу автоматическую отправку объявлений, и другое мне нужное. Затем буду делать шаги в сторону того, чтобы эту базу распространять среди местных риелторов, так же не дорого в месяц. Это один из моих возможных проектов (сейчас занимаюсь просчетом целесообразности).
Сейчас CRM для недвижимости очень много, плюс всегда есть возможность заказать/переделать под себя, и стоит это уже не таких больших денег, как несколько лет назад. Но не смотря на это - CRM не пользуется популярностью, хотя бы по двум причинам: во первых с ней тяжело разобраться человеку, далекому от компьютера, во вторых с ней просто тупо некому работать
Попробуйте свой штат агентов заставить ею пользоваться - это будет именно заставить, из под палки, и результата будет ноль. Это уже все пройдено.