Это не стратегический вопрос по рынку, а просто скорее интересен аналогичный опыт участников форума. Объявилась жилплощадь (вот корректнее не назовешь) в районе Арбата, дом в хорошем состоянии, подъезд тоже ок, но вот сама квартира... Это доля, там сдается несколько помещений, все блага цивилизации в наличии (плита, холодильник, туалет и душевая), но вид душевой пугает (не меня, а людей, желающих снять). Понятно, что сдается что угодно, вопрос в цене. Но собственник помимо прочего имеет свои какие-то ожидания, рассказывает, что сдавал подобное по-комнатно на часы-сутки художникам, юристам для консультаций. И как-то верится, что человек реально сдает. Но я как-то слабо себе представляю, что прихожу я к психологу, а там сортир из фильма ужасов. Сортир ремонтировать никто не будет, ибо общая территория и терки с соседями. Просто вот вопрос: сдавал ли кто-то такое именно на часы? За почасовую цену, названную собственником можно спокойно снять место в коворкинге или гостишку, если не для деловой встречи, потому я как-то сомневаюсь.