Сайт за 2 дня! 10 / 240

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 апр. 2015
Вот что получилось внешняя ссылка. Объектов пока не много - в основном это эксы, по которым я так же штампую отдельные лендинги внешняя ссылка.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
02 апр. 2015
Красивый :)
02 апр. 2015
Полный шикос !!!
Игорь , красава!
Так держать .

Кстати а если ещё шум моря прикрутить к главной , то и к морю не надо ехать ..

Кстати , интересно ,а что с документами ?!
Есть смысл выставлять-привязывать сканы , для большей веры российского покупателя .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
02 апр. 2015
alexis18 писал(а):
Есть смысл выставлять-привязывать сканы , для большей веры российского покупателя .

Спасибо, старался сделать все просто и лаконично.
А с документами можно попробовать
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
02 апр. 2015
Грошев Игорь писал(а):
alexis18 писал(а):

Спасибо, старался сделать все просто и лаконично.
А с документами можно попробовать

Не можно ,а НУЖНО !!!
Доверия в разы больше документам , а не словам .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
04 апр. 2015
Симпатично! :)
04 апр. 2015
Люди привыкли кликать. Часть просто не догадается, что вниз прокрутить нужно. Пощелкают, пощелкают мышкой и посчитают, что весь сайт состоит только из главной страницы с номерами телефонов. И т.д.
19 июл. 2015
Грошев Игорь писал(а):
Вот что получилось внешняя ссылка. Объектов пока не много - в основном это эксы, по которым я так же штампую отдельные лендинги внешняя ссылка.

Цены можно в ЛС на создание сайта
17 сен. 2015
Фотографии объектов лучше сделать не столбиком, а в одном окне, чтобы пользователь щелкая менял фотографии, так будет получше.
03 нояб. 2015
Слишком много черного, на главной на миниатюрах объектов, ярлыки на фото несуразные, не смотрибельно, уберите серые тона, и замените черный цвет. Первое мнение мое "мрачный сайт"