Ок, будем считать что там 50м2, округлим.
1. Контейнер 8 кубов - 4,5тр за 1шт*4шт. = 18тр
2. Работа по демонтажу 4 дня по 4тр в день (2тр - один рабочий) = 16тр.
3. Мешки для мусора по 30руб (белые плотные для сыпучего мусора) и простые по 12 руб для простого штук 300 уйдет. 3 рулона скотча самого простого, перчатки четыре пары).
Итого полный демонтаж и вывоз: 40тр это максимум, а так от 35 до 38тр.
Работа, конечно разбивается на части.
Электрика 50тр максимум, нечего там особо делать, не будет же 100 электро точек?
Обычно около 50 и выходит с выключателями и выводом на люстры.
Интернет и антенну туда же.
Санузел - 100тр закладывайте, а дальше разбег зависит от мастерства плиточника, стояк канализации слесарь из жека в этом месяце за 5тр поменял на пластик, 4тр холодная и 8тр горячая с выводом на полотенцесушитель.
Материал по санузлу - 200тр максимум, это если не будете золотые унитазы брать или плитку по 3-4тр за м2. А вполне себе отечественную качественную подберете до 1тр за м2.
Черновой считать лень, но там тоже не сильно дорого, смету могу скинуть, да и сами по интернету цены посмотрите на стройматериалы.
Итого с кухней икея выходит около 1млн рублей, с натяжными потолками дескор тканевыми, дверями краснодеревщик, но без кухонной техники ибо выбор там большой и разбег тоже.
Батареи если менять - 5тр работа за одну + сама батарея.
И снос стен я в демонтаж уже посчитала, не так уж и сложно их сносить. А потом лучше из пазогребня ваять, штукатурить не придется, экономия тысяч 5 на этом со стены выходит.
Вроде все.
Смету могу скинуть примерную у меня их несколько валяется.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.