Как лучше сдать однушку на Нахимовском с такими параметрами? 52 / 1974

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

05 мая 2015
Однокомнатная квартира на Нахимовском просп., Москва, 20 мин пешком до метро, 10 на транспорте.

Проведен косметический ремонт, помещение выглядит чисто, мебель есть элементарная. Но в туалете ремонт не делался.

Реально ли сдать в таком виде добропорядочным и стабильным жильцам? Со скидкой? Или делать ремонт? Сейчас просто совсем не до этого, но к мнению профессионалов хочу обратиться все же.

Изображение
Изображение
05 мая 2015
Санузел для "порядочных" - это всё! Необходимое условие....
А таджики съехали ? :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 мая 2015
В феврале там сдал однушку в 2-х минутах от метро за 40 тыс. Ремонт неплохой, но прилично ушатаный за 10 лет.
Ваш вариант - 25-28, 30 на нынешнем рынке не прокатит. Я бы сдавал так как есть, с минимальными изменениями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мая 2015
На фото санузел не сильно убит. Тоже сдавал там рядом квартиры и в прошлом и в этом году. Нормальных нанимателей вполне можно найти, если весь санузел как на фото и ванная не с дырками. Обращайтесь - поможем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мая 2015
Унитаз целый, в ванну можно акриловую вставку сделать если что, дешево и сердито-заблестит как новенькая)
А порядочных нанимателей с небольшим бюджетом и такими же запросами более чем достаточно на рынке)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 мая 2015
если пол в санузле убитый, закройте его каким-нибудь ковриком симпатичным и недорогим. Занавески постирайте или новые повесьте в квартире. если стол старый кухонный, накройте скатертью новой светлой и радостной) Ну и опять же уборка, пледы, коврики и т.д. решают если не все, то очень многое.
05 мая 2015
Ну про ванну я сказал в общем. А так - ты права. Акриловая вставка стоит недорого и наниматели есть. В остальном решать собственнику.Тюнинг - наше всё)
05 мая 2015
А улучшать квартиру при желании можно будет и с помощью нанимателей. У меня две семейные пары нанимателей, и двое ребят из Белоруссии из съемных квартир конфетки сделали, при поддержке и согласии собственников.
05 мая 2015
Ну на нанимателей в этом вопросе лучше не сильно расчитывать. Да и сдать придется дешевле. Если только совсем деньги не поджимают. Тогда - да. Иначе, я бы сделал сам.
05 мая 2015
А никто и не рассчитывал заранее, сдавали в том виде, в котором есть, никто ничего не навязывал. Они сами предложили. Собственники с радостью приняли инициативу, я думаю, что никто не будет возражать, если его имущество при минимальных затратах со временем будет только улучшаться. А самому делать ремонт-накладно, да и в кризис попробуй этот ремонт потом сдать, овчинка выделки не стоит.