Здравствуйте коллеги. Сейчас положение на вторичном рынке нашего региона удручающее. Поэтому хочется использовать максимальное количество эффективных источников рекламы. В нашем регионе не так много таковых. Имеется сайт и газера издательства Домино и ВДВ, но с них особо звонков не много, как например с того же Авито. Больше у нас в регионе крупных тематических проектов в сфере продажи недвижимости - нет. Естественно, мы даём рекламу на Авито, ВДВ, Домино, расклейку делаем на продажу. Вот недавно заказали рекламную компанию в Яндекс.Директ у одного агентства, рекламируем в основном там индивидуально - определенный объект. Но звонков очень мало, особенно с Я.Директа, звонки идут с Авито. Над ценами квартир работаем постоянно, есть довольно горячие предложения, которых у меня отродясь не было.
Вопрос:
1) У всех ли сейчас так сильно храмает спрос по вторичке? И есть ли прогнозы, когда будет просвет в этом темном царстве?
2) Поделитесь опытом по рекламе в Яндекс.Директе, какой подход используете? Какое агентство посоветуете? (которое знает специфику недвижимости, а то от моего что-то звонков нет, а клики и переходы на сайт идут, чуть ли не 80 переходов в сутки).
3) Кто из коллег в Волгограде, подскажет - какие ещё источники использовать для рекламы объектов?
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611