внешняя ссылкаПриквел....
Одна из моих сестёр, родив второго ребёнка, купила квартиру в Краснодаре и решила жить там.
Как обычно моя матушка изъявила желание помочь и переехать туда же. Дабы водить первого отпрыска в школу, которому как раз стукнуло семь, ну и держать под присмотром мою сеструху. А подобрать квартиру было поручено мне.
Основное действо ...
Живу я совершенно не рядом с Краснодаром. Обитаю я в опасной близости от столицы. Да и занимаюсь в последнее время в основном околорынком. То бишь беру в управление квартиры, сдаю их , решаю различные вопросы в пользу собственников. То есть адекватно оценить рынок и подобрать квартиру для аренды в пешей доступности от купленной - для меня было совсем не просто. Да и как обычно, предупреждён я был совсем не заранее.
Что делать?
Лезу на Нерс. Связываюсь с Олегом. В течение пары дней его помощниками было подобрано несколько вариантов.
На третий день рано утром, очень рано... матушку забирают с вокзала и селят в квартиру, которая её устраивает.
Сиквел....
Матушка довольна, а я хороший сын (Спасибо Олегу). Когда конкретно будет понятно, что Мамам точно останется в Краснодаре, я знаю к кому обратиться за помощью в покупке квартиры.