Уважаемые риелторы, посоветуйте! Есть двушка в Митино, хоть и первый этаж, меня устраивает, есть балкон( самострой), хороший ремонт,цена 8000000рублей, главное напротив храм( моя мечта), это плюсы. Минусы:менее трех лет в собственности, два собственника бабушка и несовершеннолетняя внучка, и три прописанных отказника при приватизации( муж бабушки и две совершеннолетние дочери). Меня беспокоит то, что т.к. Отец с дочерьми имеют по закону бессрочное право проживания в квартире, не появятся через какое-то время на пороге и не заявят права на проживание. Риелтор из Инкома хочет, что бы я завтра внес аванс, я рассказал ей о своих опасениях, на что услышал: они перед сделкой выпишутся в "никуда" и тем самым потеряют свое законное право на проживание в квартире, на мою просьбу назвать статью ЖК или ГК это подтверждающую , внятного ответа нет.У владельцев - альтернатива, еще другого жилья у них нет. Скажите есть ли такой закон, аннулирующий право,отказавшегося от участия в приватизации, в бессрочном пользовании жильем, при добровольном снятии с рег. Учета?
Последний раз редактировалось
alexbond68 20.08.15, 18:55, всего редактировалось 2 раза.