Всем Хорошего Дня !
Давно хотел написать нечто подобное, честно было лень...и ждал когда "чаша переполнится"
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
..дождался...
Сразу скажу, что имен не будет, среди Вторичников есть хорошие Арендники, но их немного...
Мой мини опус будет полезен в первую очередь собственникам, во вторую Агентам решающим поставленные задачи Арендного характера для этих собственников.
Мы вроде бы живем в век информационных технологий, все умеют пользоваться интернетом, телефоном, читать объявления на столбах, подносить ложку ко рту и т.д.
Иногда встречаются уникальные персонажи...
"
Владимир, добрый день! Если можно, то прошу Вашего совета, как профессионала по аренде (сама специализируюсь на продажах). Приятельница попросила помочь со сдачей 3-ки в центре Москвы - разместила объявление с мая (в это время она закончила ремонт), цену снижаю и снижаю, да все никак. Посмотрите пжт, даю ссылку на объявление - что не так?"
Ссылку прикреплять не буду, скажу лишь, что это была ссылка малоизвестного мне сайта, на котором можно было разместить бесплатное объявление , естественно ни какой отдачи по звонкам такая реклама дать не могла.
Как ??? Как ??? "рекламируя" уже 4 месяца объект, не повесить его как минимум в известный всем ци.. ??? Как Карл ???
![Звезданули! :zvez_ochki:](./images/smilies/ck.gif)
Естественно я указал все ошибки, после мне было предложено сотрудничество
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
якобы на очень выгодных для меня условиях
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
...
Вы не поверите, но
время - самый дорогой ресурс на земле, и оно стоит денег, по этому на предложенный вариант, я был вынужден отказать,дабы не те условия.
К чему я это все пишу...многие профессиональные агенты-вторичники, не работая в аренде думают что тут все просто...пока с ней не столкнуться....после пишут подобные "опусы"....
"
Попросил знакомый найти для коллеги своего квартиру. Смотрю на эти ужасные "убитые" однушки с жуткой мебелью и полным отсутствием ремонта. Я еще там не была, но мне уже нехорошо.
Осознаю полностью , что "собственники" будут полностью "соответствовать" своему сдаваемому жилью.....Маргиналы, не желающие работать и живущие за счет нанимателей. Агенты по аренде такие же....
Печально это всё. ((("
Братцы, ну если вы не знаете как приготовить блюдо, доверьте его настоящему повару !
Зачем мучиться самому, а потом обвинять всех и вся в своих неудачах...не понимаю...
Еще раз отмечу, есть хорошие агенты удачно совмещающие вторичный рынок и арендный, но их не так много....
Товарищи собственники, будьте внимательны к тем, кого вы выбираете себе в помощники в том или ином процессе.Всем Добра !
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Последний раз редактировалось
Владимир Романенко 14.10.15, 11:35, всего редактировалось 1 раз.