ПОкупатели не нужны?
34 / 1451
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
196
+75
Москва
11 сен. 2015
04 дек. 2015
Звонила сегодня риэлтору продавца, хотела посмотреть квартиру. Выясняется, что квартира альтернативная, в квартире никто не живёт, мебели нет, никто не прописан, но надо найти альтернативу. Говорю, ну может я куплю, а потом продавец выберет себе что хочет и тоже купит. И тут мне отвечают: "Да кому нужны ваши наличные? Никто их сейчас не возьмёт.Кризис, деньги боятся брать, ибо не знают, что с ними будет дальше"
Неужели всё так плохо?
1435
+2000
Москау
13 дек. 2012
04 дек. 2015
Это нормально.
Вот именно сейчас, под новый год. Когда покупатели с налом вылезают из под земли как зомби в голливудских фильмах
А продавцы альтернатив ни с того ни с сего ПОДНИМАЮТ цены... Ликвиды исчезают с рынка...
Любые вопросы по Красногорску
14055
+20220
М/МО
02 авг. 2013
04 дек. 2015
Barsenas писал(а):Звонила сегодня риэлтору продавца, хотела посмотреть квартиру. Выясняется, что квартира альтернативная, в квартире никто не живёт, мебели нет, никто не прописан, но надо найти альтернативу. Говорю, ну может я куплю, а потом продавец выберет себе что хочет и тоже купит. И тут мне отвечают: "Да кому нужны ваши наличные? Никто их сейчас не возьмёт.Кризис, деньги боятся брать, ибо не знают, что с ними будет дальше"
Неужели всё так плохо?
После новогодних праздников звонить будут вам)
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
04 дек. 2015
ВикторВ писал(а): Когда покупатели с налом вылезают из под земли как зомби в голливудских фильмах
И это еще только начало. Депозиты с бешеными процентами закрываться начнут с конца декабря по середину марта включительно. Сейчас таких процентов уже нет. Куда податься бедняжкам с деньгами?) Ну к нам конечно))
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
04 дек. 2015
Barsenas писал(а):Звонила сегодня риэлтору продавца, хотела посмотреть квартиру. Выясняется, что квартира альтернативная, в квартире никто не живёт, мебели нет, никто не прописан, но надо найти альтернативу. Говорю, ну может я куплю, а потом продавец выберет себе что хочет и тоже купит. И тут мне отвечают: "Да кому нужны ваши наличные? Никто их сейчас не возьмёт.Кризис, деньги боятся брать, ибо не знают, что с ними будет дальше"
Неужели всё так плохо?
Возможно конкретный продавец думает именно так.
И альтернатива - это не страшно)
196
+75
Москва
11 сен. 2015
04 дек. 2015
Спасибо, успокоили. Говорите: "Дно,дно", а оказывается покупателей с налом как грязи (ой, как зомби).
196
+75
Москва
11 сен. 2015
04 дек. 2015
Не страшно, конечно, просто сидеть и ждать когда продавец себе альтернативу подберет не очень хочется. Я же тоже купить хочу, вещи разложить, занавесочки повесить. Пока ждать будешь, либо цена поднимется, либо продавец продавать передумает, Хочется: пришел, увидел и купил.
2413
+1243
msk
05 мар. 2010
04 дек. 2015
у моих нервы не выдерживают
то согласны были отложить покупку на февраль, то давай до НГ
а нормальных объектов нет
печалька
26666
+26910
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 дек. 2015
Хранить деньги люди наученные горьким опытом бояться.
Самые смелые положили их в банке под высокий % год назад.
А паникеры купили квартиры втридорога.
Хранить наличные страшно в любом виде.
И не понимают, что и недвижимость в кармане не унесешь.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы -
внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
196
+75
Москва
11 сен. 2015
04 дек. 2015
ABCD писал(а):а нормальных объектов нет печалька
Точно, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей