Как не ошибиться с выбором застройщика на Сардинии
44 / 2294
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 дек. 2015
Купил несколько месяцев назад 3 квартиры у Д***** Эсклюзиве через доктора П. Пани, как он себя называет. Каждая квартира стоит почти пол миллиона. Покупал на стадии строительства, один раз съездил на Сардинию посмотреть район. Доктор Пани показывал мне схемы и рассказывал, какой здесь будет через год благоустроенный район. Я подписал с ним договор. Пока шло оформление и покупка жилья Пани несколько раз приезжал в Москву и рассказывал о том как идут работы по благоустройству региона, как идет строительство домов. У меня повода не доверять ему не было. Хочу добавить, что человек я занятой и времени свободного мало, поэтому частые визиты на Сардинию я себя позволить не могу. Через некоторое время Пани позвонил по скайпу и сказал, что квартиры готовы и он нашел арендатора. Все шло отлично по плану. Через 6 месяцев я получил первый доход от аренды, его выплачивают 2 раза в год. Решил предложить своему другу купить квартиру на Сардинии и познакомил с Пьерпаоло. Но друг моей радости не разделял и не смотря на уверения с моей стороны и рассказы г-на Пани, поехал на Сардинию. Каково же было мое удивления, когда по возвращению он показал мне фото моей квартиры, которая уже «сдается» несколько месяцев. При этом дом абсолютно недостроен и видимо, что строительные работы какое-то время приостановлены. Я был в ужасе. Сейчас собираюсь судиться с доктором Пани и Д***** эсклюзиве.
642
+152
MSK
10 нояб. 2015
07 дек. 2015
Когда я начал читать этот прекрасный рассказал я думал что вы рекламируете доктора Пани,а оказывается он накосячил и теперь вы его ругаете.
07 дек. 2015
Именно так, сильно накосячил
642
+152
MSK
10 нояб. 2015
07 дек. 2015
Cчитаю что его надо наказать.
21692
+54612
Москва
21 окт. 2005
07 дек. 2015
Обожаю Сардинию, этим летом изучала окрестности и интересные объекты от Стинтино до Порто-Черво... Расскажите, в каком месте орудует этот мошенник?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
2
0
санкт-петербург
07 дек. 2015
08 дек. 2015
Вы сами виноваты. Разве можно верить на слово? Тем более, что речь идет о такой сумме.
09 дек. 2015
Глядя на ситуацию со стороны, понимаю, какой я дурак. Моё первое открытие Сардинии началось со Стинтино и посещение острова Азинары. Весь север Сардинии очень красив. Но почему-то занесло меня в индустриальную область Сардинии - Кальяри, где в посёлке Небида я купил квартиры.
09 дек. 2015
Ольга, права. Вы сами виноваты, но это не снимает вины с застройщика. Порядочная компания так дела не ведет. Неужели у вас не было доверенного человека, который мог бы съездить на Сардинию?
09 дек. 2015
В России никогда не исчерпаются две беды ... дороги. Для них ваш доктор и организует инфо-туры. У меня знакомый ездил в такой. Три дня возили из одного края Сардинии в другой. Показывали проекты в Ольбии, недострой в Сассари, землю в Ористано, много земли в Небиде и одно готовое строение в Небиде с признаками плесени на стенах. Готовое к покупке не предлагалось. Но встречали хорошо. Доктор и его сестрички денег на рестораны и вино не жалели. Также кормили вкусными обещаниями. Мой знакомый загорелся, но попросил телефоны или имайлы тех, кто сдаёт в аренду и получает доход. Его кормили обещаниями 3 недели. Время от времени говоря:"мы же вам все выслали. Как Вы не получили?! Сейчас повторим." Он от этого устал и успокоился.
09 дек. 2015
Как нам удалось выяснить, стоимость жилья была сильно завышена, из этих процентов и шли выплаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей