Юлия Баграмова писал(а):Этого я не знаю. Юль, а каков расклад, если при объединении возник новый кадастровый? Варианты есть?
У меня ситуация такая была 2 года назад.
Выкупили комнату и надо было объединить в квартиру, но это было невозможно в виду того, что кадастровый номер на всю квартиру был битый, т.е. он был когда-то и его аннулировали почему-то, когда последняя комната была приватизирована. Объект квартира не существовал. На комнаты кадастровые номера есть, а на квартиру уже нет. Нужно было квартире присваивать новый кадастровый номер и ставить как вновь образовавшийся объект на учет прямо сейчас или восстановить старый кадастровый.
Чтобы нюансов в будущем не иметь, мы сделали так, что старый номер восстановился и объединяли комнаты в квартиру уже под кадастровый паспорт квартиры со старым номером, чтобы объект квартира уже существовал одновременно с комнатами на случай продажи ранее 3х лет, ведь часть объекта была к тому времени уже более 4 лет в собственности.
P.S. Возможно эта ситуация была какой-то уникальной в своем роде. Не могу сказать.
Но в итоге мы аннулировали кадастровые только по комнатам.
Последний раз редактировалось
Asti495 26.01.16, 00:00, всего редактировалось 1 раз.