Недвижимость в Валенсии (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар) 28 / 864

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 фев. 2016
Приветствую!

Я занимаюсь арендой и продажей недвижимости в валенсийском регионе (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар). Работаю со всеми ценовыми категориями и со всеми типами жилья. С удовольствием отвечу на любые вопросы, которые касаются как недвижимого имущества, так и проживания в Испании.

Жду писем :)
17 апр. 2016
valenciadom писал(а):
Я занимаюсь арендой и продажей недвижимости в валенсийском регионе (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар). Работаю со всеми ценовыми категориями и со всеми типами жилья. С удовольствием отвечу на любые вопросы,

Сколько стоит сейчас недвижимость в Мадриде среднего класса?
Интересует квартира до 100 м2 с двумя спальнями, балконом. Лучше всего в закрытых районах (если такие есть в Мадриде) или охраняемые 24 часа. Строение не старше 2000 года.
Расскажите какие платятся коммунальные услуги? Сколько сейчас платят в Мадриде свет, газ?
Сколько стоит оформление такой недвижимости?
Я не риэлтор.
18 апр. 2016
Неужели на форуме нет никого из Испании? :sh_ok:
Я не риэлтор.
19 апр. 2016
Naty69 писал(а):
Неужели на форуме нет никого из Испании? :sh_ok:

Из Испании есть, в Мадриде нет

внешняя ссылка
20 апр. 2016
Вот это ценники!
Самое то... для нашего Кризиса! :sh_ok:
20 апр. 2016
Дороговато что-то хату взять в Мадриде,уж лучше в Коммунарке тогда купить несколько пеналов. :sh_ok:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 апр. 2016
Alexsandr49 писал(а):
Вот это ценники!
Самое то... для нашего Кризиса! :sh_ok:

Не знаю, с каким городом вы сравниваете, но вот за 149.000 евро внешняя ссылка, например: дуплекс, 144 м2, 4 спальни, 2 ванные комнаты.
Район, правда, не центральный и неизвестно, кто соседи..
24 апр. 2016
Julia Spain писал(а):
Не знаю, с каким городом вы сравниваете, но вот за 149.000 евро эта, например: дуплекс, 144 м2, 4 спальни, 2 ванные комнаты.
Район, правда, не центральный и неизвестно, кто соседи..

144 метра за 11 миллионов рублей,это дешевле чем в Москве. :co_ol:
25 апр. 2016
wbif писал(а):
144 метра за 11 миллионов рублей,это дешевле чем в Москве.

это вы ещё в Торревьехе цены не видели :lol:
25 апр. 2016
Julia Spain писал(а):
то вы ещё в Торревьехе цены не видели

А это где?