Недвижимость в Валенсии (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар)
28 / 864
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Я занимаюсь арендой и продажей недвижимости в валенсийском регионе (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар). Работаю со всеми ценовыми категориями и со всеми типами жилья. С удовольствием отвечу на любые вопросы, которые касаются как недвижимого имущества, так и проживания в Испании.
Я занимаюсь арендой и продажей недвижимости в валенсийском регионе (Коста-Бланка, Коста-де-Валенсия, Коста-Азаар). Работаю со всеми ценовыми категориями и со всеми типами жилья. С удовольствием отвечу на любые вопросы,
Сколько стоит сейчас недвижимость в Мадриде среднего класса? Интересует квартира до 100 м2 с двумя спальнями, балконом. Лучше всего в закрытых районах (если такие есть в Мадриде) или охраняемые 24 часа. Строение не старше 2000 года. Расскажите какие платятся коммунальные услуги? Сколько сейчас платят в Мадриде свет, газ? Сколько стоит оформление такой недвижимости?
Не знаю, с каким городом вы сравниваете, но вот за 149.000 евро внешняя ссылка, например: дуплекс, 144 м2, 4 спальни, 2 ванные комнаты. Район, правда, не центральный и неизвестно, кто соседи..
Не знаю, с каким городом вы сравниваете, но вот за 149.000 евро эта, например: дуплекс, 144 м2, 4 спальни, 2 ванные комнаты. Район, правда, не центральный и неизвестно, кто соседи..
144 метра за 11 миллионов рублей,это дешевле чем в Москве.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.