О жизни в Испании 6 / 278

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 фев. 2016
Приветствую всех!

Я создал данную тему с целью опровергнуть или подтвердить большинство предрассудков, которые возникают у жителей страна СНГ относительно "Европы", основываясь на личном опыте. Буду рад ответить на любые вопросы.

Вот уже почти год я нахожусь в городе Валенсия (Испания). Мне очень нравится жить здесь. О данном городе я уже знаю больше, чем о своем родном. Если кому-то интересно, я готов поделиться всей своей информацией.

Спасибо! Жду писем!
22 фев. 2016
Cколько пособие по безработице в Испании?
У нас оно аж 57 евро.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 фев. 2016
Размер пособия зависит от огромного количества факторов. Но вот самое-самое минимальное пособие при условии того, что Вы не работали раньше, составляет 415 евро. Их Вам будут платить не больше 3 месяцев. Максимум 2 года пособия и 1 397 евро.
22 фев. 2016
Когда купальный сезон в Валенсии? Чтобы вода в море хорошо уже прогрелась Когда высокий сезон, в какие месяцы?
22 фев. 2016
Купаться начинаем в конце мая )) Высокий туристический сезон начинается в марте с началом празднований Las Fallas. Заканчивается в октябре, когда море становится достаточно холодным. Бархатный сезон начинается в середине сентября.
22 фев. 2016
valenciadom писал(а):
цель опровергнуть или подтвердить большинство предрассудков, которые возникают у жителей страна СНГ относительно "Европы"

Плавали знаем.....

valenciadom писал(а):
С удовольствием отвечу на любые вопросы, которые касаются как недвижимого имущества, так и проживания в Испании.

Таити, таити....нас и здесь не плохо кормят!!!
Не нужен нам берег турецкий и африка нам не нужна......