Я только вчера посадила петуний ,перец сладкий ,перец горький ,баклажаны ,помидоры .
Раньше я вела дневник ,где тщательно записывала сорт и дату посадки , позже рядом дату сбора первого урожая .
НО природа творит чудеса ) то снег в мае ,то снега нет в апреле и +25 неделя !
В этом году единственное ,что планирую из нового ,сделать дополнительную грядку для фасоли или гороха ,очень они кстати замороженные зимой )
По цветам - древовидный пион планирую приобрести
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
и заняться клематисами .Еще не пробовала ,из вьюнов только девичий виноград ,но хочется его кое-где заменить цветами .
Думаю насчет рододендронов .У многих в нашей полосе они хорошо между соснами растут ,у меня как раз они есть - сажала как изгородь вдоль забора и за ним ,от ветров укрытие .
Мне предстоит клубнику утихомирить ,как отойдет земля .Я обновила ее осенью ,растет она у меня на черной ткани более 120 кустов ) ,ветер все сорвал ,надо будет терпения набраться ,обратно все заправить !
Соседки у меня давно с теплицами с подогревом - первый огурец снимают к 01.06 ! Для меня это фантастика ))) То,что написал Алексей тем более )
Я и так счастлива ,что благодаря современным теплицам в СП-Б можно баклажаны ,перцы и помидоры до октября спокойно выращивать
Спасибо Юля за тему
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
у нас вчера был солнечный день ,после метелей на 23 ) и я поймала себя на мысли ,что жутко хочется садовых хлопот .
Первых цветов ,наблюдать и холить рассаду и т.д .