Видео на ТРК "Россия" о регулировании РД 6 / 218

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
29 фев. 2016
На сайте телекомпании Россия размещены видео материалы о перспективах регулирования риэлторской деятельности:-) с 15-ой по 25-ю минуту видеоролика обсуждение риэлторского вопроса...

внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 фев. 2016
Популизм. Предложенного по сути- процентов 20.
Особенно у Саяпина- недобросовестный агент может уйти из одного агентства и успешно работать в другом. )
В чем недобросовестность? Такого агента нужно закрывать в местах не столь отдаленных, а не лицензировать.
У Представителя РГР вообще песня: не мог четко сформулировать, что нужно риэлторам. Электронная регистрация уже есть, как и получение информации о переходе прав. И эти люди нас будут лицензировать! :ps_ih:
29 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):
На сайте телекомпании Россия размещены видео материалы о перспективах регулирования риэлторской деятельности:-)

Смотреть или попса? :)
29 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
На сайте телекомпании Россия размещены видео материалы о перспективах регулирования риэлторской деятельности:-)

Смотреть или попса? :)

Как хочешь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Смотреть или попса?

Посмотрите, Евгений. Я утром посмотрела. Там Апрелев ещё в студии.
Бывший риелтор
29 фев. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Как хочешь.

Да что то не хочет у меня показывать. В бане, наверное, я у них :lol:
Ну и ладно, думаю, что многого не потерял :)