Случилось это в январе.
История проста и вполне обычна. Хорошенькая квартирка ищет нового хозяина или хозяйку.
Звонок: "Хотим посмотреть".
На следующий день вечерний просмотр подтвердили.
И вот я и хозяйка квартиры приехали по раньше. Мы последний раз в прошлом году виделись, так что чай попили, фотографии посмотрели до просмотра. Ждем потенциальных покупателей.
Трель домофона, лифт и они у нас на этаже.
Пришло... А точнее ввалилось 2 мужика лет 40-ка. Нормально одеты, но безобразно пьяны. Пьяные люди ведут себя по разному - одни тихие, другие становятся злыми и агрессивными, у третьих глаза на мокром месте и т.д. Зачем было ехать смотреть квартиру, если ты даже не просто выпил, а нажрался как свинья? Не понимаю. Ну отказались бы или перенесли и всё.
"Чо тут нагородили? На х#р это? Чо козы вылупились, живите пока я добрый. Только дернитесь - ноги переломаю." - это самое доброе и культурное.
Как мы избавлялись от этой пьяной парочки писать ничего не буду. Это был треш и жесть. Хорошо, что еще сосед случайно помог.
Был ли кто-то из них риэлтором не знаю и знать не хочу.
Мы еще 1,5 часа сидели в квартире на всякий случай. Выйти боялись.
Так вот после этого я сильно задумалась. Для самообороны что-то надо приобрести.
Что-нибудь покупали, использовали? Может быть знакомые-друзья-подруги чем-то пользовались? Отзывы какие-нибудь имеются?
У меня никого с таким опытом не оказалось
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)