Двухкомнатная квартира, водный стадион. Адекватна ли цена?
142 / 5212
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
200 рублей на торг и вполне по мне конкурентна. Правда я тоже больше сужу как собственник похожего рядом жилья. Поближе бы к метро и повыше этаж + лифт вообще самое мое любимое. через год планю прикупить еще.
убрал. но все равно, спрашивают же - а вы собственник? чего обманывать сходу? висит дня 4
Спрашивают, потому что по тексту за версту видно что вы собственник. Просто щас прокладки накидают дубли, потом будет сложнее продавать, уберите по поводу...если нет клиента не беспокоить. Звонки есть ( целевые а не просто, так)?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
henaromatus О, так мы почти соседи. Цена завышена, процесс продажи корректировку подскажет. Фото надо еще и еще, текст ужасный. И обязательно укажите, что комнаты раздельные (судя по общей площади), или совмещенные если это так.