Господин хороший. 34 / 1242

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2016
Идем 19 мая, а ещё 22 апреля в ночь пожирателей рекламы, и 2-го апреля на Эроса. Присоединяйтесь.
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Идем 19 мая, а ещё 22 апреля в ночь пожирателей рекламы, и 2-го апреля на Эроса. Присоединяйтесь.

А пожирателей рекламы это что ?
Лично у меня 19 мая день пионерии.
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):

какой-то шифр блин. даты и явки.
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):

А пожирателей рекламы это что ?
Лично у меня 19 мая день пионерии.

А меня в этот день в армию призвали. Пожиратели рекламы-типа канских львов. Нон-стоп из лучших рекламных роликов. Кстати, светское мероприятие.
30 мар. 2016
polina13 писал(а):
Ермаков писал(а):

какой-то шифр блин. даты и явки.

Ключ к шифру. внешняя ссылка
30 мар. 2016
Кстати, автор текстов в "Господине" Дмитрий Быков. Юлии, там Путина высмеивают, не упустите шанс.
30 мар. 2016
Ермаков писал(а):
А меня в этот день в армию призвали. Пожиратели рекламы-типа канских львов. Нон-стоп из лучших рекламных роликов. Кстати, светское мероприятие.

А, ну все. Видела такое лет 15 назад по телеку, выдержки.
Интересная штука, веселая. Но чего-то так эта реклама достала сама по себе.
30 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ермаков писал(а):

А, ну все. Видела такое лет 15 назад по телеку, выдержки.
Интересная штука, веселая. Но чего-то так эта реклама достала сама по себе.

Так там лучшее. И ночь, опять же, с 23 до 6.
30 мар. 2016
приглашаешь?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):
приглашаешь?

Да