Не могу теперь залогиниться с мобильного
5 / 82
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
4083
+4898
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
06 апр. 2016
С компьютера все нормально, а с мобильного не могу залогиниться с какого-то времени. Может быть я там сослепу несколько раз не то нажала?
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
06 апр. 2016
lnv писал(а):С компьютера все нормально, а с мобильного не могу залогиниться с какого-то времени. Может быть я там сослепу несколько раз не то нажала?
Какой мобильный и какой браузер?
И что отвечает на попытку входа?
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
06 апр. 2016
lnv писал(а):С компьютера все нормально, а с мобильного не могу залогиниться с какого-то времени. Может быть я там сослепу несколько раз не то нажала?
У меня зеркально наоборот!С мобильного через оперу всё ок,а на компе через яндекс браузер - швах!Спасаюсь луковицей,ей всё ни почём!
4083
+4898
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
06 апр. 2016
Nokia Lumia на win8
Александр Тестянов писал(а): lnv писал(а):С компьютера все нормально, а с мобильного не могу залогиниться с какого-то времени. Может быть я там сослепу несколько раз не то нажала?
У меня зеркально наоборот!С мобильного через оперу всё ок,а на компе через яндекс браузер - швах!Спасаюсь луковицей,ей всё ни почём!
что такое луковица?
20005
+21211
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
06 апр. 2016
lnv писал(а):Nokia Lumia на win8
Александр Тестянов писал(а): lnv писал(а):С компьютера все нормально, а с мобильного не могу залогиниться с какого-то времени. Может быть я там сослепу несколько раз не то нажала?
что такое луковица?
В поисковика забейте-"браузер луковица"
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Он же tor браузер.Очень полезная штука!скрывает ip ,заменяя виртуальным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость