Уфф.
Если бы сама не приняла участие в этой истории, не поверила бы, что такие доверчивые люди еще есть в Москве.
В этот черверг мне в блог пришло письмо от шапочной интернетной знакомой с упоминанием вскольз, что она берет кредит под залог квартиры, и ее квартира на 10 лет(срок погашения кредита) переходит в собственность Заимодавца.
Я не очень была настроена продолжать знакомство, поэтому пропустила эту информацию мимо ушей.
Всполошилась только, когда интернетная знакомая через несколько часов написала мне, что съездила в офис Заимодавца и написала расписку ,что получила от него три миллиона, передала все документы на квартиру, а деньги ей обещали передать через несколько дней при подписании договора.
Каким-то чудом мне удалось за ночь найти в инете следы этой компании. Это юридическая компания раз в год меняет названия и адреса. Последнее название, под которым аферисты общались с моей знакомой, еще было не засвечено. У предыдущих названий этой компании огромный шлейф из заявлений в полицию и кинутых людей, которые ничего не могут добиться
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
.
В общем, интернетную знакомую удалось отдернуть от самого края пропасти.
Но я до сих пор под впечатлением от ее доверчивости:-(((((.
P.S. Она, кстати, еще писала мне, что создала закрытое сообщество в инете, где советовалась по своему вопросу кредита под залог единственной квартиры. И никто из ее друзей ее не остановил... То есть таких доверчивых людей много...
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)