добрый день. Встал вопрос, для работы на первых порах нужна только квартира однокомнатная, но я и хочу рассмотреть еее с целью инвестпривлекательности. Значит дом новый, находится среди старых, район тот, который я и хотела. Квартиру выставили 2.6 млн, 43 квадрата, первый этаж, с возможностью перевода в нежилое (там в действительности все первые этажи переведены), странно, что собственник этого не сделал. ДОму пару лет. Состояние в квартире убийственное, даже есть дыра в стене в санузле, махровая черновая, хотя написано что предчистовая. Дает скидку в 50 тыс, еще и просит купить с занижением цены, поскольку он меньше трех лет ею владеет.
Аналогичные квартиры в этом доме только уже с евроремонтом, а многие даже мебель оставляют на 1 млн выше.
Тут смущает: окна выходят на парапиты (для инвалидов и детей с колясками), одно окно кухни, одно окно зала, то есть на пандус, протяни руку и дотронешься до окна.
У меня как раз еле набирается эта сумма сейчас, даже с небольшим кредитом. К тому времени как я соберу 1млн пройдет как минимум один год. Что делать, брать эту, просить дополнительную скидку или копить на более лучший вариант и не улетит ли цена за год, ведь сейчас вот буквально за пару месяцев цены в Казани подросли.
Волнует вопрос ее ликвидности, продать ее не могут собственники уже два месяца (видела по объявлениям), не берут именно из -за пандуса, то , что окна не откроешь и без решетки никак?