Toro писал(а):Гарибальди 5 и 11 - это не Вулых - это монолит для переселенцев из пятиэтажек.
Извините, мне тоже не понятно, из какого моего предложения Вы сделали вывод, что для меня дома Гарибальди 5 и 11 - это Вулыхи
Я осознаю, что это не одно и тоже!
Toro писал(а):На Вавилова почти все Вулыхи относятся к УПДК. Квартиры в них не продаются.
Как не продают?! А я на просмотрах была по объявлениям о продаже! Заманили-обманули!!!
Toro писал(а):Что для Вас является приоритетом при покупке? Только цена?
Цена, конечно, имеет значение.
Хорошо, поняла. Тема мною не раскрыта. Исправляюсь.
Квартиры смотрим в указанных домах (кухни от 8м), квартиры приблизительно в одной цене. Не рубль в рубль, конечно, но разбег в сотни надеемся или сторговать или (если уж очень все понравится) может-быть увеличим свой бюджет.
Моя "картинка мира" :
1. Вулыхи - добротный проверенный кирпич, но дома уже "в возрасте", коммуникации хуже (наверное
). Соответственно, история владения квартирой дольше, выше вероятность проблем в документами.
2. Гарибальди - так сказать, монолит. При виде качества которого - глаза в кучу собираются. И что самое ужасное - переселенцы. Ну тут, как повезет: могут быть без денег, но и без тараканов в голове. Буйные и алкаши - пугают.
Надежда на то, что когда-нибудь продадут квартиры и куда-нибудь съедут!
Из плюсов: площадь квартиры больше, чем у Вулыхов; короткая история квартиры.
3. Вавилова 91к1 - хороший дом, большая площадь квартиры. Минус - цена больше. Может не сторгуемся. Просмотр - не раньше выходных (продавцы не могут). Возможно, по цене этот дом из вариантов и вылетит.
Значит - оставшиеся два.
Я расставила варианты так:
1. Вавилова 91к1
2. Башня Вулыха
3. Гарибальди
Я заблуждаюсь?
Я бы и маленькие двушки, например в панели посмотрела бы, но вариантов не вижу. В одной была - темно, и подъезд не понравился. Вариант отпал.