al5 писал(а):1. Предъявленного ДДУ для переуступки в базе росреестра нет.
Выписку по участку заказывали?
al5 писал(а):2. Подали на банкротство- сделки должны все быть остановлены.
Между подать заявление и банкротством есть еще процедура наблюдения. Во время процедуры наблюдения деятельность еще может вестись и право подписи по прежнему сохраняется за гендиром и уполномоченными им лицами.
Возможно у них наблюдение. Длительность процедуры наблюдения может быть разной. Встречались на практике наблюдения и 3 месяца, и 2 года - она может продляться и сокращаться по ходатайству временного управляющего (он же потом будет конкурсным), но в среднем полгода-год.
Как только процедура наблюдения закончится и по ее окончанию будет вынесено определение суда, то либо в этот же день начнется банкротство, либо в нем будет отказано, что будет указано в этом определении. Вот этого со дня, если таки это будет банкротство, право подписи перейдет к уже конкурсному управляющему (обычно он же ранее временный), все доверенности ген.дира будут аннулированы, а также сам ген.дир утратит право подписи и если к этому моменту при подрписанном ДДУ или переуступке права еще не будут зарегистрированы росреестром, то конкурсного надо ставить в известность, а госрегистрацию останавливать.
al5 писал(а):И привет лям
для этого есть ячейки.
Но покупать права при таком застройщике... ну не знаю. На любителя острых ощущений.
Либо как вариант, человек может знать кое-что об этом банкротстве, ведь не секрет, что далеко не все банкротства в самом деле таковыми являются. Банкротство может быть не концом, а началом или серединкой каких-то совсем других более глобальных игр.
Последний раз редактировалось
Asti495 06.06.16, 14:52, всего редактировалось 1 раз.