Квартиру затопили, что делать? 36 / 661

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2016
Какой алгоритм действий, когда квартиру затопили соседи сверху?
Как я понимаю нужно вызвать мастера из управляющей компании, составить акт и вызвать оценщиков, для оценки ущерба, если потенциальные виновники на контакт не идут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Какой алгоритм действий, когда квартиру затопили соседи сверху?
Как я понимаю нужно вызвать мастера из управляющей компании, составить акт и вызвать оценщиков, для оценки ущерба, если потенциальные виновники на контакт не идут.

Не застрахована?
Да, управляющая компания составляет акт технической экспертизы. Они опишут все повреждения. Составить смету на восстановление, с актом и сметой в суд.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Составить смету на восстановление,

Кто смету составляет?
внешняя ссылка
07 июн. 2016
Не забудьте бумажки, которыми будете доказывать, что соседи на контакт на каждом этапе не идут, а то никакого залива не было, даже если он был.
Вечером подробней в личку напишу как делать и на чем жертвы заливов прокалываются, получая ровно ноль.
07 июн. 2016
Asti495 писал(а):
Не забудьте бумажки, которыми будете доказывать, что соседи на контакт на каждом этапе не идут, а то никакого залива не было, даже если он был.
Вечером подробней в личку напишу как делать и на чем жертвы заливов прокалываются, получая ровно ноль.

А чо в личку, это секретная информация?
внешняя ссылка
07 июн. 2016
У меня техник пришла на след. день. Пришлось самому за ней сходить. Хотела продинамить "когда все подсохнет, тогда и приду". Залив был вечером. А акт выдала через неделю.

Они, черти из диспетчерской и упр. компании крайне неохотно реагируют, все на тормозах спустить норовят
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
07 июн. 2016
Т.е. Вы просто так тему создали?
Я не хочу становиться жертвой своих же постов, чтобы ко мне в личку все подряд ломиться начинали по своим делам.
07 июн. 2016
Asti495 писал(а):

А зачем доказывать, что не идут? Что это даст?
07 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Asti495 писал(а):

А зачем доказывать, что не идут? Что это даст?

Шанс выиграть суд и получить компенсацию.
Последний раз редактировалось Asti495 07.06.16, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Составить смету на восстановление,

Кто смету составляет?

Те, кто Вам ремонт будут делать.