Сбербанк поможет клиентам вернуть свои налоги 8 / 621

Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
10 июн. 2016
Сбербанк запустил онлайн-сервис «Возврат налогов», сообщается в пресс-релизе банка (есть в распоряжении «Газеты.Ru»).Новая функция позволяет гражданам быстро и без труда вернуть налоговый вычет. Каждого клиента проинструктирует специалист по налогам, который объяснит, какие необходимо собрать документы. Он также поможет заполнить декларацию по форме 3-НДФЛ, необходимую для получения вычета. После этого останется лишь подать документы в Федеральную налоговую службу — самостоятельно или с помощью сервиса «Возврат налогов».«Средства будут возращены на карту Сбербанка или любого другого банка», — отмечается в пресс-релизе.Согласно Налоговому кодексу, граждане России имеют право на получение налогового вычета в следующих случаях: при покупке жилья (до 260 тыс.руб.), при покупке жилья в ипотеку (до 260 тыс.руб. плюс до 390 тыс.руб. за выплаченные проценты по ипотеке), при оплате обучения или лечения (до 15,6 тыс.руб.), а также при осуществлении инвестиционной деятельности (без ограничений).
Я не риэлтор и не юрист.
10 июн. 2016
Вот адрес этого сервиса: ://vozvratnalogov.online/
Я не риэлтор и не юрист.
10 июн. 2016
Можно бесплатно все сделать самому.
Зачем за это платить посреднику? :ne_vi_del:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10 июн. 2016
А это не бесплатно? Я сама на сервис не заходила. Думала, что эта услуга у них бесплатная. Конечно, платить им за эту услугу мало кто захочет.
Я не риэлтор и не юрист.
10 июн. 2016
Шляпа писал(а):
А это не бесплатно? Я сама на сервис не заходила. Думала, что эта услуга у них бесплатная. Конечно, платить им за эту услугу мало кто захочет.

Вы платите 1499 рублей за оптимальный пакет и получаете от государства до 650 000 рублей за ипотеку
или до 15 600 рублей в год за затраты на обучение, лечение, страхование или инвестиционную
деятельность
10 июн. 2016
wbif
Налоговую декларацию можно подать совершенно бесплатно без этого сервиса. Я эту новость прочитала в gazeta.ru, думала, что этот сервис бесплатный. Извините, промашка вышла. :lol:
Я не риэлтор и не юрист.
10 июн. 2016
Шляпа писал(а):
Налоговую декларацию можно подать совершенно бесплатно без этого сервиса. Я эту новость прочитала в gazeta.ru, думала, что этот сервис бесплатный. Извините, промашка вышла.

Я в курсе,уже 2 года подряд получаю бабки от налоговой.
10 июн. 2016
злые вы... я-то уже обрадовалась, что можно будет перестать декларации клиентам клепать на предмет квартир...