Муж с женой дерутся - третий не мешай 65 / 1810

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 июн. 2016
Когда-то я пыталась спасти женщину, от лупцующего её супруга. Когда я вызвала милицию - женщина, уже с бланшем под глазом, набросилась на меня с кулаками. Как мол я посмела, её любовь в кутузку упечь.
Так вот, вчера, пока я везла друзей на дачу, мне позвонили и сказали: "я не просила заводить тему". Что же в таком случае означали слова: "Давай меня спасать", и зачем мне была вывалена в личку переписка? В обычной жизни я с Л. общаюсь не так часто.
Ночью, когда мы с друзьями уже изрядно выпили вина, мне продолжали сыпаться фрагменты переписки Л. С Х. - уже новой. Где они дружно обсуждали меня, и мой "пиар на ситуации".
После чего, дружно были посланы в *опу, и забанены.
А потом ещё я прочитала последнюю фразу Червякова в теме: "Вам с Ларой нужно теперь переживать за здоровье Александра".
Так что я хотела сказать-то? Нет никаких мы и никогда не было. Мне с Ларой точно ничего не нужно, совместного. Предпочитаю избегать людей с нестабильной психикой. Не делай добра - не получишь зла.
25 июн. 2016
Когда читала ваш опус - прицепилась реклама " Мой кошелек растолстел от денег". Ржунимагу. А г-на Харыбина искренне жаль - тетки, они не дядьки... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 июн. 2016
Алина Михельсон

Сейчас чего хочет 40 летная тетка с тремя детьми умудренная опытом?

Новую тему?

Вам вчерашней мало было?

А Лару Вы "спасли" зачетно. Даже враг лучше не сделает. Вывалив то на форум, о чем уже все три раза забыли.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.06.16, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Сейчас чего хочет 40 летная тетка с тремя детьми умудренная опытом?

Явно не хлеба!)))
внешняя ссылка Быть добру!
25 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Явно не хлеба!)))

Она за еду не работает.

Конечно, сделки закончились, нужно новых.

Писать что либо умное на форуме не получается.

Надо хоть как то напоминать о себе.

В ФБ постят безконечных котов и эпосы кто кому тыкал в бок.

Но на Нерсе такая хрень не проходит.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
25 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Конечно, сделки закончились, нужно новых.

Что значит закончились? Что значит нужно новых? А остальным не нужно?
25 июн. 2016
когда ж вас забанят.
Как можно с таким самозабвением танцевать и танцевать на чужих проблемах и глупости.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):

В ФБ постят безконечных котов и эпосы кто кому тыкал в бок.

Но на Нерсе такая хрень не проходит.

"бесконечные коты" - как это красиво! :bra_vo:
НЕРС все вытерпит, он такой. И чем и откуда пахнет ваш бедный муж, и ваше отсутствие секса, и какой только хрени вы тут не писали - выстоял.
25 июн. 2016
Ланалика писал(а):
танцевать на чужих проблемах и глупости

Почему я должна молчать? Меня зачем-то втянули.
25 июн. 2016
Lea ** писал(а):
А г-на Харыбина

Двусмысленное сокращение.