Всероссийская конференция РГР «Создание и развитие региональных МЛС. Практикум увеличения доходности
22 / 9998
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Организаторы:
Российская Гильдия Риэлтеров
Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Корпоративная Риэлтерская Информационная Система
Генеральный спонсор
Группа компаний «Бюллетень Недвижимости»
Генеральный информационный спонсор
«Rambler-Недвижимость»
Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской конференции «Создание и развитие региональных МЛС. Практикум увеличения доходности риэлтера», которая состоится 18 марта 2006 года в Санкт-Петербурге.
Основные темы конференции:
• Принципы создания МЛС (МультиЛистинговых Систем).
• Взаимодействие МЛС и общественных организаций.
• Взаимодействие МЛС и СМИ.
• Развитие существующей МЛС, дополнительные сервисы для агента.
• Взаимодействие МЛС различных регионов.
• Опыт создания МЛС в Тюмени.
В формате конференции предусмотрены доклады ведущих специалистов в области мультилистинговых систем с последующей дискуссией. Пути и методы повышения доходности риэлтера.
После обсуждения основных тем планируется проведение бизнес-тура в одно из ведущих агентств недвижимости Санкт-Петербурга - «АДВЕКС» с демонстрацией практической работы агента с МЛС.
Условия участия: для региональных представителей – бесплатно, для участников из Москвы и Санкт-Петербурга - 3000 р. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Вы можете заполнить приложенную к письму регистрационную форму и отправить по факсу +7 (812) 275-88-83 или зарегистрироваться на сайте внешняя ссылка.
Дата проведения – 18 марта 2006 г.
Место проведения - гостиница «Октябрьская», Лиговский пр., д. 10.
Начало регистрации участников – 9.30, начало конференции – 10.00.
Контактное лицо - Усачев Игорь Валентинович.
Дополнительная информация - +7 (812) 973-93-70,
внешняя ссылка
С уважением,
Председатель Оргкомитета конференции А.Ю. Романенко
Присвойте Горячей Линии Недвижимости статус "официального интернет-партнера", разместитете на внешняя ссылка мой лого (пришлю письмом), пришлите свой баннер 120х120 и присылайте описание Конференции моему новостнику Антону Бергу на внешняя ссылка для размещения на ГЛН и в рассылке ее новостей.
Заранее благодарен.
Контакт: 572-1122, Калинин Илья Леонидович
PS: Александру Юрьевичу привет, респекты и наилучшие пожелания ему лично и всему "Адвексу" от ГЛН и агентства "Парадиз".
Жаль, что не увидел на сайте докладов, так как все что есть по этой конференции, это только слайды, некоторые из которых уже мхом поросли, а другие малоинформативны без сопровождения разъяснений докладчиком.
Такие конференции важны для рынка и за это уже спасибо организаторам, но их посещаемость представителями регионов почти нулевая и в результате опять две столицы проварились в своем собственном соку.
Мало того, что мало кто знал об этом мероприятии в регионах, так как в внешняя ссылка и не одного регионального.
Думаю, все региональныен ресурсы из Самары, Казани, Новосибирска и т.д., были бы заинтересованы в продвижении таких мероприятий. Это первое. Второе и не менее важное - если бы все материалы были выложены в сети не тезисно, а в полном объёме, думаю их бы растиражировали другие ресурсы. И соответственно те, кто ещё не готовы тратить финансы на поездки, но к теме уже проявляют интерес, могли бы получить всю необходимую информацию.
Было бы здорово услышать мнение участников конференции, а особенно докладчиков, которым пришлось сотрясать воздух перед лицом достаточно ограниченного количества участников. Не спорю, что там были умные и очень интересные доклады, но они остались в воздухе того помещения, в котором были озвучены.
Мало того, что мало кто знал об этом мероприятии в регионах, так как в внешняя ссылка и не одного регионального.
Игорь, твой тезка сам разместил пост у тебя на НЕРСе. Поверь - это первый случай на моей памяти. Скажем, ни ГЛН ни, например, RR, этой чести не удостоились.
Я подсуетился, написал на форуме, он мне ответил, ГЛН включили в поддержку. Все, что надо было "региональным" - это повторить мой путь...
К тебе ходят и Волгаинфо и Татре и новосибирцы - не подсуетились.
Пиар в эргээровских структурах поставлен пока очень плохо - значит надо самим напрягаться.
Уважаемый Игорь,
не далее как 22,02 на вашем же ресурсе и появилось объявление об этой конференции и наши питерские ребята из reline и bsn были единственными кто захотел посоучаствовать в информационном спонсорстве, вы кстати могли бы быть и среди них я никому не отказываю в этом благом деле, Калинин кстати, это и сделал сразу 22 числа .
Я так же вас не увидел у нас в Питере среди участников, откуда же такие безапеляционные оценки? С моей точки зрения 13 представителей от региональных и "иностранных" ассоциаций это сильно отличающееся от 0 число. См. Географию участников. Ваше же отношение ко всем участникам конференции вкупе с докладчиками с моей точки зрения просто оскорбительное. Откуда столько сарказма? Или это ваша реакция на наш вчерашний телефонный разговор?
По поводу информации.
Конфренция изначально задумывалась и проводилась скорее как "круглый стол" Ни кто по бумажке не читал, все докладчики старались оперативно направлять свои сообщения на те темы, которые больше интересовали аудиторию и старались ответить на их вопросы, чем собсбственно данное мероприятие и отличалось от зажатых в жесткие рамки регламента ргровских и других симпозиумов высоких рангов. Вероятно, действительно надо было нанять стенографистку, возможно в следующий раз так и сделаем, а сейчас больше чем краткий пресс-релиз предоставить вряд ли сможем (появится на сайте чуть позже). В подобного рода мероприятих надо участвовать лично, читать стенограммы вряд ли поможет проянению имеющихся у практиков вопросов. А результат на мой взгляд не плохой, судя по тому общению с региональными представителями, которое у нас было вечером после бизнес-тура. Я думаю, что через год мы проведем вторую конференцию на эту же тему.
Игорь, я не собирался обижать докладчиков и не понимаю где Вы увидели это в моём сообщении, я откровенно наезжал на организаторов. Считаю свой наезд достаточно обоснованным и не коим образом он не имеет отношения к нашему вчерашнему разговору, так разговор был совсем о другом. Если Вам не нужна критика, просто не выходите с подобным на форумы и Вы её сможете избежать. Но вы вышли на форум, а значит должны были быть готовыми к конструктивным нападкам участников форума. Если хотите тишины вокруг прошедшей конференции, щас сотру свой предыдущий топик и пойду спать.
Что касается информ-поддержки в регионах. Боюсь, что Вы глубоко заблуждаетесь, что якобы суетиться должны ресурсы в регионах, они могут даже не заметить происходящего или планируемого интересного мероприятия. Именно организаторы и должны побеспокоиться о продвижении своей инфы. Я лишь свидетельствую о том, что многие ресурсы не отказались бы участвовать в продвижении конференции и впредь этому надо уделять чуть больше внимания, планируя мероприятия такого масштаба.
Что касается лично меня - могу стесняться предлагать свои услуги в качестве информподдержки и не я один наверно.
Я подсуетился, написал на форуме, он мне ответил, ГЛН включили в поддержку. Все, что надо было "региональным" - это повторить мой путь...
Илья, хочешь верь, хочешь нет, но я только сейчас и от тебя узнал, что так можно и даже, что так принято делать. Впредь буду держать это в уме.
Kalinin писал(а):
Игорь, твой тезка сам разместил пост у тебя на НЕРСе. Поверь - это первый случай на моей памяти. Скажем, ни ГЛН ни, например, RR, этой чести не удостоились.
И тем более я не знал, что если организатор такого мероприятия разместил здесь инфу, то это честь для нас. Теперь конечно же мы будем гордиться этим. Мы не так давно на информ рынке и не всех ещё знаем, т.е. не умеем оценивать статус входящего, теперь бум знать и адекватно говорить приятные вещи, к всеобщей радости.