Всероссийская конференция РГР «Создание и развитие региональных МЛС. Практикум увеличения доходности 22 / 9998

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 фев. 2006
внешняя ссылка

Организаторы:
Российская Гильдия Риэлтеров
Ассоциация риэлтеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Корпоративная Риэлтерская Информационная Система
Генеральный спонсор
Группа компаний «Бюллетень Недвижимости»
Генеральный информационный спонсор
«Rambler-Недвижимость»

Уважаемые дамы и господа!
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской конференции «Создание и развитие региональных МЛС. Практикум увеличения доходности риэлтера», которая состоится 18 марта 2006 года в Санкт-Петербурге.

Основные темы конференции:
• Принципы создания МЛС (МультиЛистинговых Систем).
• Взаимодействие МЛС и общественных организаций.
• Взаимодействие МЛС и СМИ.
• Развитие существующей МЛС, дополнительные сервисы для агента.
• Взаимодействие МЛС различных регионов.
• Опыт создания МЛС в Тюмени.

В формате конференции предусмотрены доклады ведущих специалистов в области мультилистинговых систем с последующей дискуссией. Пути и методы повышения доходности риэлтера.
После обсуждения основных тем планируется проведение бизнес-тура в одно из ведущих агентств недвижимости Санкт-Петербурга - «АДВЕКС» с демонстрацией практической работы агента с МЛС.

Условия участия: для региональных представителей – бесплатно, для участников из Москвы и Санкт-Петербурга - 3000 р. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Вы можете заполнить приложенную к письму регистрационную форму и отправить по факсу +7 (812) 275-88-83 или зарегистрироваться на сайте внешняя ссылка.

Дата проведения – 18 марта 2006 г.
Место проведения - гостиница «Октябрьская», Лиговский пр., д. 10.
Начало регистрации участников – 9.30, начало конференции – 10.00.
Контактное лицо - Усачев Игорь Валентинович.
Дополнительная информация - +7 (812) 973-93-70,
внешняя ссылка

С уважением,
Председатель Оргкомитета конференции А.Ю. Романенко
22 фев. 2006
Здравствуйте, Игорь Валентинович!

Я бы поприсутствовал.

Присвойте Горячей Линии Недвижимости статус "официального интернет-партнера", разместитете на внешняя ссылка
мой лого (пришлю письмом), пришлите свой баннер 120х120 и присылайте описание Конференции моему новостнику Антону Бергу на внешняя ссылка для размещения на ГЛН и в рассылке ее новостей.

Заранее благодарен.

Контакт: 572-1122, Калинин Илья Леонидович

PS: Александру Юрьевичу привет, респекты и наилучшие пожелания ему лично и всему "Адвексу" от ГЛН и агентства "Парадиз".
И.Л.Калинин
22 фев. 2006
Игорь Валентинович, спасибо за оперативный ответ.
И.Л.Калинин
22 мар. 2006
Жаль, что не увидел на сайте докладов, так как все что есть по этой конференции, это только слайды, некоторые из которых уже мхом поросли, а другие малоинформативны без сопровождения разъяснений докладчиком.
Такие конференции важны для рынка и за это уже спасибо организаторам, но их посещаемость представителями регионов почти нулевая и в результате опять две столицы проварились в своем собственном соку.

Мало того, что мало кто знал об этом мероприятии в регионах, так как в внешняя ссылка и не одного регионального.

Думаю, все региональныен ресурсы из Самары, Казани, Новосибирска и т.д., были бы заинтересованы в продвижении таких мероприятий. Это первое. Второе и не менее важное - если бы все материалы были выложены в сети не тезисно, а в полном объёме, думаю их бы растиражировали другие ресурсы. И соответственно те, кто ещё не готовы тратить финансы на поездки, но к теме уже проявляют интерес, могли бы получить всю необходимую информацию.

Было бы здорово услышать мнение участников конференции, а особенно докладчиков, которым пришлось сотрясать воздух перед лицом достаточно ограниченного количества участников. Не спорю, что там были умные и очень интересные доклады, но они остались в воздухе того помещения, в котором были озвучены.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мар. 2006
Червяков Игорь писал(а):
Мало того, что мало кто знал об этом мероприятии в регионах, так как в внешняя ссылка и не одного регионального.

Игорь, твой тезка сам разместил пост у тебя на НЕРСе. Поверь - это первый случай на моей памяти. Скажем, ни ГЛН ни, например, RR, этой чести не удостоились.
Я подсуетился, написал на форуме, он мне ответил, ГЛН включили в поддержку. Все, что надо было "региональным" - это повторить мой путь...
К тебе ходят и Волгаинфо и Татре и новосибирцы - не подсуетились.
Пиар в эргээровских структурах поставлен пока очень плохо - значит надо самим напрягаться.
И.Л.Калинин
22 мар. 2006
Уважаемый Игорь,
не далее как 22,02 на вашем же ресурсе и появилось объявление об этой конференции и наши питерские ребята из reline и bsn были единственными кто захотел посоучаствовать в информационном спонсорстве, вы кстати могли бы быть и среди них я никому не отказываю в этом благом деле, Калинин кстати, это и сделал сразу 22 числа .
Я так же вас не увидел у нас в Питере среди участников, откуда же такие безапеляционные оценки? С моей точки зрения 13 представителей от региональных и "иностранных" ассоциаций это сильно отличающееся от 0 число. См. Географию участников. Ваше же отношение ко всем участникам конференции вкупе с докладчиками с моей точки зрения просто оскорбительное. Откуда столько сарказма? Или это ваша реакция на наш вчерашний телефонный разговор?

По поводу информации.

Конфренция изначально задумывалась и проводилась скорее как "круглый стол" Ни кто по бумажке не читал, все докладчики старались оперативно направлять свои сообщения на те темы, которые больше интересовали аудиторию и старались ответить на их вопросы, чем собсбственно данное мероприятие и отличалось от зажатых в жесткие рамки регламента ргровских и других симпозиумов высоких рангов. Вероятно, действительно надо было нанять стенографистку, возможно в следующий раз так и сделаем, а сейчас больше чем краткий пресс-релиз предоставить вряд ли сможем (появится на сайте чуть позже). В подобного рода мероприятих надо участвовать лично, читать стенограммы вряд ли поможет проянению имеющихся у практиков вопросов. А результат на мой взгляд не плохой, судя по тому общению с региональными представителями, которое у нас было вечером после бизнес-тура. Я думаю, что через год мы проведем вторую конференцию на эту же тему.

Игорь Усачев
внешняя ссылка
22 мар. 2006
Игорь, я не собирался обижать докладчиков и не понимаю где Вы увидели это в моём сообщении, я откровенно наезжал на организаторов. Считаю свой наезд достаточно обоснованным и не коим образом он не имеет отношения к нашему вчерашнему разговору, так разговор был совсем о другом. Если Вам не нужна критика, просто не выходите с подобным на форумы и Вы её сможете избежать. Но вы вышли на форум, а значит должны были быть готовыми к конструктивным нападкам участников форума. Если хотите тишины вокруг прошедшей конференции, щас сотру свой предыдущий топик и пойду спать.

Что касается информ-поддержки в регионах. Боюсь, что Вы глубоко заблуждаетесь, что якобы суетиться должны ресурсы в регионах, они могут даже не заметить происходящего или планируемого интересного мероприятия. Именно организаторы и должны побеспокоиться о продвижении своей инфы. Я лишь свидетельствую о том, что многие ресурсы не отказались бы участвовать в продвижении конференции и впредь этому надо уделять чуть больше внимания, планируя мероприятия такого масштаба.

Что касается лично меня - могу стесняться предлагать свои услуги в качестве информподдержки и не я один наверно.
внешняя ссылка
22 мар. 2006
Для пущей конкретики - дали б ссылку на некие слайды... Затрахался шарахаться по сайту в поисках результатов конференции!!!
22 мар. 2006
Специально для Иваныча , чтоб отдохнул :) :
внешняя ссылка
С уважением,
Дубровский Алексей.
22 мар. 2006
Kalinin писал(а):
Я подсуетился, написал на форуме, он мне ответил, ГЛН включили в поддержку. Все, что надо было "региональным" - это повторить мой путь...

Илья, хочешь верь, хочешь нет, но я только сейчас и от тебя узнал, что так можно и даже, что так принято делать. Впредь буду держать это в уме.

Kalinin писал(а):
Игорь, твой тезка сам разместил пост у тебя на НЕРСе. Поверь - это первый случай на моей памяти. Скажем, ни ГЛН ни, например, RR, этой чести не удостоились.

И тем более я не знал, что если организатор такого мероприятия разместил здесь инфу, то это честь для нас. Теперь конечно же мы будем гордиться этим. :shock:
Мы не так давно на информ рынке и не всех ещё знаем, :oops: т.е. не умеем оценивать статус входящего, теперь бум знать и адекватно говорить приятные вещи, к всеобщей радости.
внешняя ссылка