Посоветуйте квартиру до 5 млн рублей 106 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 июл. 2016
Добрый день! Хотим преобрести квартиру в Москве (Подмосковье) . Бюджет - до 5 мнл.рублей. В приоритете спокойный район, близость метро. Желательно южный регион.
27 июл. 2016
StepanMelnik писал(а):
Желательно южный регион.

Южный регион - это, скорее, Ростов или Волгоград... Не знаю, есть ли там метро :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 июл. 2016
Купите. Выбирать будете. 5-9-ти этажные дома 33 м2. Это внутои МКАД и с относительной пешей доступностью до метро.
В Подмосковье возьмете современную каартиру в новом доме. В старом фонде можно взять даже 2ку небольшую.
Выбирайте риелтора и в путь!
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
gunka писал(а):
StepanMelnik писал(а):
Желательно южный регион.

Южный регион - это, скорее, Ростов или Волгоград... Не знаю, есть ли там метро :lol:

Южный округ скорее всего имелся в виду ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июл. 2016
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
StepanMelnik писал(а):
Желательно южный регион.

Южный округ скорее всего имелся в виду ))

Скорее всего )) Только не совсем понятно, как это согласуется с характеристикой "спокойный район" ;)
27 июл. 2016
moikotik писал(а):
Скорее всего )) Только не совсем понятно, как это согласуется с характеристикой "спокойный район"

А в Москве нет спокойных и беспокойных районов. Более-менее ровная криминогенная обстановка везде, не Нью-Йорк.
27 июл. 2016
imv писал(а):
moikotik писал(а):
Скорее всего )) Только не совсем понятно, как это согласуется с характеристикой "спокойный район"

А в Москве нет спокойных и беспокойных районов. Более-менее ровная криминогенная обстановка везде, не Нью-Йорк.

Абсолютно не так.
27 июл. 2016
moikotik
Ну естественно в 2 км от Кремля более безопасно, чем в Бирюлях, но если рассматривать один бюджет, то все районы будут примерно одинаковы.
Не риэлтор
27 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ну естественно в 2 км от Кремля более безопасно

Немцов также, наверное, полагал. :ne_vi_del:
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
27 июл. 2016
moikotik писал(а):
imv писал(а):
moikotik писал(а):

Абсолютно не так.

Абсолютно так. Только перечень преступлений разный.
Я НЕ РИЕЛТОР!