Инвестиции в коммерческую недвижимость заграницей
10 / 284
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Коммерческая недвижимость в Польше – это на сегодняшний день выбор вкладов прогрессивных инвесторов. В последнее время наблюдается повышенный интерес инвесторов со всего мира относительно бизнеса в Польше: рынок с низкими ценами и растущей экономикой, стабильность и позитивная динамика.
Доходная недвижимость в латвии . Основном обьнкты недвижимости от 200 т евро до 2 млн. Прибыль 10-12проц в год. -Есть несколько недостроенных многоквартирных дома отбраных банками Доходность плюс 100 проц за 5 лет Сам покупаю уже второй такой обьект Первый реализован на 90 проц за 3 года
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Ещё могу добавить, что на сегодняшний момент пока ещё недооценена недвижимость на Северном Кипре. Притом, что она может приносить стабильный пассивный доход от аренды и окупается за 10 лет и растёт в стоимости=)
Ещё могу добавить, что на сегодняшний момент пока ещё недооценена недвижимость на Северном Кипре. Притом, что она может приносить стабильный пассивный доход от аренды и окупается за 10 лет и растёт в стоимости=)
А что можете рассказать про недвижимость Северной Кореи? За сколько окупится?
Насчёт Северной Кореи не подскажу. Погуглите
Ок, погуглю, думала вы там бывали и лично можете поведать, так сказать из первых уст