У меня есть друг. Далеко за 40, выглядит сносно, женат, есть дети. Пару лет назад съездил один на курорт в Болгарию. Там познакомился с девушкой. Ей 26 лет, из Новосибирска, модельная внешность, не замужем. Вроде бы курортный роман. Ан нет. Не выходит она у него из головы. И самое то интересное. Они регулярно общаются! Скайп и все такое, ну и она иногда приезжает в Москву, а он изредка летает к ней в Новосиб. Все шито-крыто. А девушка его любит, но без претензий. Даже малейших намеков нет, что бы мой друг семью ради нее оставил, денег ей типа дал, и все такое. Напротив, она финансово независима, и даже ему советы дает, как семейную жизнь улучшить. При этом реально любит его. Кроме него у нее 100% нет мужчин, и даже мысли отсутствуют. Она им просто грезит. Есть общие знакомые из числа близких подруг. Они мне это подтверждают конфиденциально. А он ее тоже очень сильно любит, ревнует даже. Однако, живет с женой. И жена его любит. А он любит эту подругу из Новосиба, а жену нет. С женой он дружит. Из за этого, у моего друга жуткий депресняк. Буквально сегодня с ним виделся, так он мне весь мозг сожрал этим. Вот как так?