Посоветуйте площадки для размещения 11 / 699

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
28 сен. 2016
Всем общий привет!

Суть в следующем - у меня есть очень хороший друг, владелец недостороенной виллы на территории Хорватии. Достраивать не планирует, так как семья и бизнес вынудили переместиться на ПМЖ в Италию. Сейчас занимается поиском покупателя, попросил меня по старой дружбе и в Россию что называется "удочки закинуть".

Какие интернет-ресурсы можете порекомендовать для размещения объявлений? В том числе на платной основе.

Заранее спасибо! :)
21 июн. 2017
Лучше Нерса может быть только Нерс зарубежный)
https://world.ners.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
21 июн. 2017
libertad121 писал(а):
Всем общий привет!

Суть в следующем - у меня есть очень хороший друг, владелец недостороенной виллы на территории Хорватии. Достраивать не планирует, так как семья и бизнес вынудили переместиться на ПМЖ в Италию. Сейчас занимается поиском покупателя, попросил меня по старой дружбе и в Россию что называется "удочки закинуть".

Какие интернет-ресурсы можете порекомендовать для размещения объявлений? В том числе на платной основе.

Заранее спасибо! :)

Есть единственное и работающее правило, продавать на информационных площадках тех локаций, где Недвижимость находится. Проверено! Если мне нужна однокомнатная квартира в Измайлово, я не буду ее искать на сайте миланского агентства недвижимости
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июн. 2017
Но если вам очень нужна лучшая по вашим возможностям квартира в Измайлово, то вы и поиск Гугла с Яндексом покопаете, а тут мы вас и ждем, по низкочастоным запросам, кроме локальных баз.
внешняя ссылка
21 июн. 2017
Базара нема, Игорь)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Базара нема, Игорь)))

По крайней мере я копаю большой поиск и я далеко не одинок, судя по статистике в Яндексе.
Особенно это актуально в местах, где нет явных лидеров среди досок объявлений и все постят объявления куда им хочется.
Или там где лидеры платные, а в своем объявлении собственник и тем более риэлтор не сильно уверены, по разным причинам и не готовы тратить деньги за объявление.
внешняя ссылка
24 мар. 2018
Я бы все таки предпочла "внутренний" спрос и дала объявление на языке страны размещения недвижимости и на ресурсах данной страны. Продать виллу в Хорватии хорватам намного реальнее чем русским. Если конечно речь идет о реализации чистого с юридической точки зрения объекта и по справедливой цене.
24 мар. 2018
Зайдите в гугл. Наберите в поисковике Купить дом в хорватии. На все ресурсы первой десятки давайте рекламу. Ну и вариации на тему Недострой хорватии дешево и тд.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мар. 2018
Продаю свои инвестиционные дома в штатах с прицелом на российскую аудиторию чисто рекламными технологиями. Сколько через меня прошло зарубежных строительных компаний и агентств, пытавшихся рекламой выйти на Российскую аудиторию.

По моим объектам уже более 100 000 просмотров, с десяток звонков от идиотов.

И в тоже время есть клиент-агентство, который размещается на Афай и говорит, что у него много продаж. Это означает, что самостоятельно заниматься своим единичным объектом не имеет смысла, нужно сдавать на реализацию в специализированное агентство - тогда шанс увеличивается.

А сдавать - не проблема, арнби и прочих подобных сервисов сейчас полно.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 мар. 2018
Даю простой совет, который тут почему-то никто не дал. Сайт не единственная возможная площадка. Для таких объектов тем более. Если хотите прождать объект в удаленном месте, в хорватской деревне на берегу моря, ищите сообщества людей, которым это интересно на каналах в мессенджерах, в соц.сетях. И форумах, кстати. Это может быть довольно затратно по времени, но работает. Более адресная аудитория.
Причем работает не только по рубежным делам. Я там подмосковные новостройки иногда продаю. Подчас эффективнее винера + циана выходит.