Подскажите программу экспорта объектов недвижимости
6 / 372
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Есть кто экспортирует свой объекты через программу или какой то сайт? Нужно чтобы добавляли в одном месте а появлялось на многих сайтах. Можно и онлайн сервис. То что на али есть знаю, но там вроде как платно. Кат тоже знаком - дорого.
Есть кто экспортирует свой объекты через программу или какой то сайт? Нужно чтобы добавляли в одном месте а появлялось на многих сайтах. Можно и онлайн сервис. То что на али есть знаю, но там вроде как платно. Кат тоже знаком - дорого.
Ручками, ножками и пальчиками Бесплатно будет, если сайт позволяет.
пользуюсь одним ресурсом, чтобы не сочли за рекламу, писать про него не буду транслирует в том числе в профессиональные базы( в личные кабинеты) практически даром, по сравнению с аналогами интересует- пишите в личку