День, как день, только ты почему-то грустишь 20 / 447

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 окт. 2016
Тема о днях простоя и других нежданностях. У нас - первый снег :ya_hoo_oo: .
Но загородка - отложена, люди меняют резину. Кто уже поменял - ждет окончания "дня жестянщика". К таким же периодам отнесу редкие ливни, частые первые числа января и праздники, которых у нас больше, чем в среднем по России.
А какие дни "без недвижимости" есть у ваших клиентов? И как вы их выправляете? Имею в виде дни, но, может быть, и клиентов? Даете больше рекламы, стягиваете / растягиваете на них показы, которые можно было сделать в другой день или просто созерцаете? ))
30 окт. 2016
Я забываю о "загородке" и не вспоминаю никогда до начала апреля следующего года. Никаких участков, никаких дач. Всех, кто обращается - записываю в большую общую тетрадь. С краткими : Кто, Что, Где.
А так....показы - просмотры в обычном режиме. Тем более, что воскресенье хоть пробок нет. Красота!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2016
Езжу на летней резине (господи прости) . Потому как - кругом очереди и не поменять никак! Уже 4 дня!
30 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Я забываю о "загородке" и не вспоминаю никогда до начала апреля следующего года

Людмил, с возвращением! :)

Да, по квартирам нормально идет, может чуть поменьше. А вы зимой вообще за городом не работаете? Необычно. А почему?
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 30.10.16, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
В смысле?
С какой стати мне не работать-то? Квартиры, комнаты, новостройки - всё как всегда. По участкам и дачам - всем рекомендую забыть до весны. Как страшный сон. Потому как - НЕ СЕЗОН. Совсем. Ни покупать, ни продавать нет смысла. (это не я так решила если что )
30 окт. 2016
Езжу на летней резине (господи прости) . Потому как - кругом очереди и не поменять никак! Уже 4 дня!

Вы отважная :) .
Мы пару раз слетали с дороги, еще раз несколько - разворачивало. С тех пор даже с шипами в такие дни дистанцию вытягиваем. А со сменой колес - тоже самое, очереди к СТОшкам вдоль дорог стоят.
30 окт. 2016
В смысле?

Говорил только о загородной недвижимости :)
30 окт. 2016
По участкам и дачам - всем рекомендую забыть до весны. Как страшный сон. Потому как - НЕ СЕЗОН. Совсем. Ни покупать, ни продавать нет смысла. (это не я так решила если что )

Это по Москве, наверное, так? У нас ощутимой разницы нет. Если только по дачам ))
09 нояб. 2016
У меня звонок по даче. Очень настойчивая тетенька, написала страницу вопросов. У нее, видимо, зима еще не настала. Собственник настрочил страницу ответов. не удивлюсь, если клиент поедет смотреть. Возможность подъезда к даче в зимнее время - тоже тема.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
09 нояб. 2016
Светлана Коновалова писал(а):
У меня звонок по даче. Очень настойчивая тетенька, написала страницу вопросов. У нее, видимо, зима еще не настала. Собственник настрочил страницу ответов. не удивлюсь, если клиент поедет смотреть. Возможность подъезда к даче в зимнее время - тоже тема.

Так зима - отличное время продавать заболоченые участки )
Санкт-Петербург, 89533536846.