Бирюлёво: Восточное или Западное? 64 / 2787

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2016
Добрый день!
Расселяем коммуналку. Нужна 3-х комн. за 6 000 000.
Если придётся рассматривать Бирюлёво, какое предпочтительнее?
Я - житель севера, и районы эти не знаю.
Жаль людей отправлять в МО, хотелось бы оставить в Москве (домкадной).
Или всё-таки: Химки, Долгопрудный, Московский (старый м-рн), Реутов.
Новострой не рассматривается, негде жить.
Спасибо за уделённое время!
01 нояб. 2016
Olga Tar
Может стоит выбор сделать самим клиентам? :nez-nayu:
01 нояб. 2016
Olga Tar писал(а):

А может потратить время и узнать районы?
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Olga Tar писал(а):

А может потратить время и узнать районы?

Их не узнать за несколько дней...
01 нояб. 2016
Владимир Романенко писал(а):

Ну никто не говорит, что нужно знать в каком магазине самые вкусные булочки пекут. Почитать интернет, съездить погулять посмотреть, нескольких дней вполне достаточно для общего представления.
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Olga Tar

Если нужна трешка до 6 млн., клиентам нужно давать возможность выбора района ? Клиенты трешку в Хамовниках выберут ::yaz-yk:
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):

Ну никто не говорит, что нужно знать в каком магазине самые вкусные булочки пекут. Почитать интернет, съездить погулять посмотреть, нескольких дней вполне достаточно для общего представления.

И потом взять на себя ответственность и купить квартиру клиентам основываясь на двух дневном анализе?
Верх глупости.
Этот выбор должен делать сам клиент, агент лишь может сказать общую информацию и сделать легкий совет, не более...
01 нояб. 2016
Роман77 писал(а):
Olga Tar

Если нужна трешка до 6 млн., клиентам нужно давать возможность выбора района ? Клиенты трешку в Хамовниках выберут ::yaz-yk:

Глупости говорите...
В топике тс идет речь и про область ...
Да и клиенты зачастую адекватные люди и умеют считать деньги.
01 нояб. 2016
И потом взять на себя ответственность и купить квартиру клиентам основываясь на двух дневном анализе?
Верх глупости.
Этот выбор должен делать сам клиент, агент лишь может сказать общую информацию и сделать легкий совет, не более...

Ну это понятно, просто когда клиент спрашивает: "А по вашему какой район лучше и почему?", а агент отвечает: "Не знаю, я вообще на севере живу" это как-то странно, должен быть профессионализм :du_ma_et:
Тут возникают в обсуждениях темы про "риэлторский консалтинг", но, как видно, реальность не всегда соответствует.
p.s. По мне Восточное выигрывает
Не риэлтор
01 нояб. 2016
Dmitry T. писал(а):
Верх глупости.

Ну это понятно, просто когда клиент спрашивает: "А по вашему какой район лучше и почему?", а агент отвечает: "Не знаю, я вообще на севере живу" это как-то странно, должен быть профессионализм :du_ma_et:
Тут возникают в обсуждениях темы про "риэлторский консалтинг", но, как видно, реальность не всегда соответствует.

Дмитрий, спасибо! Профессионализма по Бирюлёву действительно нет, да и вряд ли будет.
Информация вся имеющаяся собрана на уровне теории.
И рассматривается как один из 10-15 вариантов.
Созрели на продажу квартиры всей буквально неделю назад, до этого продавала комнаты другого собственника, который вкладывался в квартиру в центре.