Продажа дома в коттеджном поселке La Cumbre del Sol . Испания 9 / 355

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 нояб. 2016
Коллеги, у кого есть контакты профессионалов работающих в Испанском местечке Benitachell, что между между Валенсией и Аликанте.
Нужно продать там домик около 200 метров на 2 этажах с бассейном на территории дома,с видом на море. Большой сад.
:s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
17 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Коллеги, у кого есть контакты профессионалов работающих в Испанском местечке Benitachell, что между между Валенсией и Аликанте.
Нужно продать там домик около 200 метров на 2 этажах с бассейном на территории дома,с видом на море. Большой сад.

Постучись к Андрею Загайнову- он возможно кого-нибудь предложит
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 нояб. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Постучись к Андрею Загайнову- он возможно кого-нибудь предложит

Это от него далеко, как Питер от Москвы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):

Могу дать контакт партнера по Испании, живет там же. Напишите в личку.
17 нояб. 2016
bogachev alex писал(а):
Могу дать контакт партнера по Испании

Он живет в Испании или в этом районе? :)
20 нояб. 2016
Поиск специалиста по району еще продолжается :a_g_a:
22 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
bogachev alex писал(а):
Могу дать контакт партнера по Испании

Он живет в Испании или в этом районе? :)

Неподалеку.
22 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Поиск специалиста по району еще продолжается :a_g_a:

Ну как хотите, мое дело предложить )
22 нояб. 2016
bogachev alex
Сбросьте в личку контакт человека,пожалуйста)