Подготовка к ОГЭ в 9 классе. Цена вопроса 48 / 666

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2017
Подготовка к ОГЭ в 9 классе нам обойдется в 188 000 рублей. Подсчитано, а ведь мог бы не считать и жить в счастливом неведении.)
Это Н.Новгород, а не Москва.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 фев. 2017
А когда я подвываю про то, как тяжело растить ОБРАЗОВАННЫХ детей в нашей стране - вы все киваете, как на Западе плохо и как у нас все настроено-наточено на счастие безоблачного детства
Тяжело и дорого у нас растить детей без всякой на то помощи и поддержки государства, а как бы даже в противотоке
Если вы отдаете себе отчет в парадоксальности того, что школа не дает возможности ребенку сдать установленный ею же самой ОГЭ без привлечения дополнительных внешкольных ресурсов!
Что так установлено школой, которая сразу отказывается подтягивать детей до уровня требуемого экзамена(который, прежде всего, показатель работы учителей, а не усидчивости и способности детей, дети не должны быть одинаковыми, образцово-показательными роботами!), а пускает вас в свободное плавание в поиске того, кто будет подтягивать
Или это не о репетиторстве пост?
Между тем, вижу проблему и в другом - не скоро вы себе при таком ценнике на подтягивание ребенка, качественные носки приобретете!
Соглашайтесь на мое предложение, пока не началось!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
Это расходы на 4-х репетиторов.
внешняя ссылка
26 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):

но на одного ведь только пацанчика?
а что делали 9 лет 4 школьных учителя по тем предметам, по которым надо сейчас пацана подтягивать факультативно и за деньги?
26 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):

А смысл в 9 классе в 4 репетиторах какой ?
Это же не 11 класс. Тут да , без репетиторов никак.
26 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Подготовка к ОГЭ в 9 классе нам обойдется в 188 000 рублей. Подсчитано, а ведь мог бы не считать и жить в счастливом неведении.)

Вот это да...для многих людей в регионах это не посильная сумма :-(
26 фев. 2017
Червяков Игорь писал(а):

А зачем такая усиленная подготовка к экзаменам в 9 классе?
Вы потом куда-то поступать будете? (Колледж, училище, кадетская школа, спецшкола?) От результатов ОГЭ что будет зависеть (или кое-где аттестат смотрят)?
Или у Вас какая-то хорошая школа и не всех в 10 берут?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

но на одного ведь только пацанчика?
а что делали 9 лет 4 школьных учителя по тем предметам, по которым надо сейчас пацана подтягивать факультативно и за деньги?

У нас класс сильный и конкуренция нешуточная.
внешняя ссылка
26 фев. 2017
Анна2207 писал(а):
Или у Вас какая-то хорошая школа и не всех в 10 берут?

Скорее всего из двух девятых сделают один десятый.
внешняя ссылка
26 фев. 2017
Знаете, я всю школьную жизнь была отличницей и победительницей всяких там олимпиад, но когда нам сказали, что из 4 классов сделают 2 - мама сразу от испуга на всякий случай взяла мне репетиторов
ну, в мое время еще иностранные языки преподавались специально так, чтобы даже отличник не мог на них разговаривать, поэтому дополнительно английский разговорный был у меня с 5-ого класса, несмотря на "пятерки" по школьной программе, и я эту свою учительницу вспоминаю до сих пор, часами болтая по -английски со своим немецким женихом